34
куда пожаловаться
Уважаемые форумчане подскажите куда можно обратиться ,я в поисках работы пригласили на собеседование и озвучили что бесплатно надо поработать 3 дня,но на минуточку три дня по 12 часов,а потом они решат брать меня на работу или нет,честно говоря я в шоке впервые такое вижу,как это можно предлагать три дня бесплатно поработать,( фирма автосалон) Если что могу название написать,но думаю что сочтут за рекламу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане подскажите куда можно обратиться ,я в поисках работы пригласили на собеседование и озвучили что бесплатно надо поработать 3 дня,но на минуточку три дня по 12 часов,а потом они решат брать меня на работу или нет,честно говоря я в шоке впервые такое вижу,как это можно предлагать три дня бесплатно поработать,( фирма автосалон) Если что могу название написать,но думаю что сочтут за рекламу
в шоке
Не знаю что там придумали в автосалоне. Помню такой развод был на печатных машинках (компов еще не было). Объявляли набор машинисток, и те печатали по несколько листов (типа их проверяли на профпригодность), на деле же фальшивые работодатели получали нахаляву напечатанные многотомники - уж не знаю, что за тексты там были..
Anonymous
Следуя Вашей логике можно удивляться, что время, которое Вы потратили на интервью, Вам тоже не оплатили. А ведь они Вас пригласили. На самом деле, очень редко во время интервью удается понять, насколько человек подходит для данной работы. Поэтому и придумали посмотреть Вас в деле. К сожалению, на нашем предприятии нет такой практики, поэтому очень много приходит "случайных" людей. Увольняются в первую неделю: трудно, не подошел график, невозможно совмещать с учебой, очень много информации и т.д. А времени на оформление приказов о приеме и увольнении, на вводное обучение, инструктажи по ТБ,ОТ,и т.д. тратится очень много. Возможно, это и не законно предлагать поработать бесплатно 3 дня, но очень разумно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения