42
Я юрист
Образование и работа
18.10.14 20:43

Нужен не полный день, как?

Сколько не смотрю вакансии пол ставки или сокращенный день найти не могу. Будет большая наглость если на собеседовании работодателей, ищущих на полный день буду предлагать ставку 0,75 при меньшей зарплате. Как думаете реально так поступать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько не смотрю вакансии пол ставки или сокращенный день найти не могу. Будет большая наглость если на собеседовании работодателей, ищущих на полный день буду предлагать ставку 0,75 при меньшей зарплате. Как думаете реально так поступать?
Я юрист
Работаю с 8 до 14.30. Зарплата 70 тыс руб - чистыми и белыми.
Помощник финдиректора - работа с финанансовыми отчетами и балансами на немецком и английском.
Довольна. Для женщины с ребенком оптимально. Вообще не работать это для меня не вариант.
Искала ОЧЕНЬ долго. Не чтобы прямо каждый день искала, но всегда имела в виду. Работала на других работах на полный день, но всегда искала что-то на неполный день.
Москва.
(по секрету) я бы и за меньшую зарплату так работала.
Алена
вот наткнулась на неплохую вакансию - 30 тыс за 4 часа в день. может кому пригодится, временно правда http://career.ru/vacancy/12045404
Anonymous
Моя подруга в западной компании работает, сдвинула себе график, к 7-ми приезжает, в 16 уезжает.
Я сначала тоже хотела в бизнесе работать, но потом поняла что не мое это, пошла по специальности в детский центр с детьми, работа с 9.30 до 13.30 зарплата 30 тыс. + 10 тыс. доплачивают что делаю небольшую работу из дома по организации работы центра. Летом отпуск 2 месяца. Счастлива и работа нравится и график :) Но семью на эти деньги конечно трудно содержать, у меня муж хорошо зарабатывает - он добытчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения