14

про резюме (дауншифтинг)

Девочки, помогите плз
буду выходить из декрета, надо как-то нормально резюме составить (перерыв всего 6 мес)
проблема вот в чем... я всегда работала по специальности, в крупных международных компаниях, за немаленькую белую зп, с хорошим соцпакетом, и большой ответственностью

сейчас ситуация кардинально изменилась, хочу работать только рядом с домом, не важно кем (ну конечно не уборщицей и не кассиром), кем-нибудь в офисе (т.е. мой опыт мало о чем скажет работодателю)

как правильно это прописать в резюме? так чтобы накопленый опыт не отпугнул работодателя... получается некий дауншифтинг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите плз
буду выходить из декрета, надо как-то нормально резюме составить (перерыв всего 6 мес)
проблема вот в чем... я всегда работала по специальности, в крупных международных компаниях, за немаленькую белую зп, с хорошим соцпакетом, и большой ответственностью

сейчас ситуация кардинально изменилась, хочу работать только рядом с домом, не важно кем (ну конечно не уборщицей и не кассиром), кем-нибудь в офисе (т.е. мой опыт мало о чем скажет работодателю)

как правильно это прописать в резюме? так чтобы накопленый опыт не отпугнул работодателя... получается некий дауншифтинг
Anonymous
вообще не охотно берут, искала работу после большого перерыва, была руководителем небольшого подотдела. Хотела после перерыва тоже либо рядом с домом либо на удаленке, ест-но рассматривала в том числе вакансии значительно ниже по уровню обязанностей и по оплате - но меня они устраивали, а вот работодателей нет - на вопрос почему не рассматриваете - отвечали что я пару месяцев поработаю и уйду, т.к. есть и опыт (хоть и давнишний) и мозги (раз чего то до этого было достигнуто). Им надо чтоб работали и ничего больше кроме этой вакансии не хотели. Но найти все равно можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения