25

рассудите по выбору новой работы

Девочки, всех близких, кого могла достать, уже достала)
Рассудите, пож-ста, Ищу работу долго и нудно. Второе предложение более или менее подходящее мне.
Не понравилось, что рабочие места в "опен спейс". Столы рядами, человек по 10, да еще и спинами к друг другу.
Я права, что каждый день так невозможно работать?
Работа нервная, логистика, импорт, много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всех близких, кого могла достать, уже достала)
Рассудите, пож-ста, Ищу работу долго и нудно. Второе предложение более или менее подходящее мне.
Не понравилось, что рабочие места в "опен спейс". Столы рядами, человек по 10, да еще и спинами к друг другу.
Я права, что каждый день так невозможно работать?
Работа нервная, логистика, импорт, много.
Anonymous
я так работала, поэтом перешла в другую фирму, там все по кабинетам. менеджеры бунтовали и сидели все в одном, я просила соседа хотя бы одного - не выдавали)) но мне было лет 25, может дело в этом.
Я недавно отказалась от предложения, сама работа (функционал) понравилась, а вот - дорога до работы ( метро+2 остановки электричкой от вокзала)+10мин пешком до офиса - Нет. Плюс рабочее место - кабинет на 3х человек, но без окон.
Так что, как правильно выше заметили все индивидуально, кому то это и нормально, кому то нет.
Anonymous
Я так работала. В принципе нормально, но зависит от того как Вы относитесь к близкому соседству со всех сторон. Оно в принципе везде есть, в транспорте, в очереди в кассу, в кинотеатре том же все рядом сидят.
Я вот не люблю, когда окна нет. Сразу как в подвале или пещере.
Anonymous
Я так работала года 2. Проблем не было - создаётся такой фон, на который не реагируешь.Как улей жужжит, не мешает. Если все одновременно говорят по телефону и ты говоришь по телефону, закрываешь то ухо, которое не у трубки - и нормально. ) То, что спиной друг к другу меня вообще не волновало.
Мне скорее может достать когда в маленьком кабинетике к тебе постоянно пристают с разговорами не о работе или между собой что-то перетирают, ржут на весь кабинет и т.п.) Потому что тогда вслушиваешься невольно.
Мне больше нравятся кабинеты, в других вариантах не работала, мне кажется,что не смогла бы.
Anonymous
Спасибо всем ответившим девочкам!
До сих про себя перетираю).
Нее, я не смогу так работать. Это работа для опыта, престижной записи в трудовой. А я до пенсии хотела бы... не смогу с прямой спинкой так до старости просидеть!)
Anonymous
Я работала в большом зале , где каждый отдел был отгорожен шкафами , такое подобие кабинетов . Пришел новый директор и потребовал все шкафы убрать , по его мнению работа в Open space способствует более продуктивной работе и тесному общению между начальством и подчиненными.
Сейчас работаю тоже в Open space , нормально ,ничего не напрягает, привыкаешь к новой обстановке буквально за пару дней , никто по стойке смирно не сидит , по мне куда страшней попасть в маленький кабинет на 3-4 человека с каким-нибудь занудой или неадекватом.
Работаю в openspace уже очень давно.
Люди вокруг не напрягают.

Но вот температура воздуха в помещении - это вечная проблема.
Всегда кому-то жарко, кому-то дует.
Регулярно сотрудники объединяются в коалиции и пытаются завладеть пультами от кондеев.

Вроде бы последние полгода все устаканилось.

И вот новая сотрудница - опять те же грабли. Ей холодно.
Давайте, все быстро пересядем так, чтобы ей не дуло, и вообще, всем сразу задуло.

Больной вопрос, короче.
Я всегда работаю в опен спейс. Но тут такое дело - я там даже столов личных не увидела, просто как в столовке, длинный ряд. Получается по полстола, наверное. И начальник, - да, тоже с ними в этом ряду сидит.
Может, я просто работу менять не хочу?
Кто бы мне посоветовал, отсоветовал. ЗП в районе 90, гибкий график, 45 мин до дома. Но! Маленькая фирма, без САПа, 1С, Экселя со всеми вытекающими функциями.
Хотела уйти именно из-за потери навыков, приобретенных за годы работы. Уходить или нет, евочки?!
Автор
Я работаю в большой американской Компании, где openspace - норма во всех Units. Мне комфортно, хотя до этого работала в кабинете, причем личном ))
Anonymous
Меньше полугода так отработала, не мое (хотя и перегородки были и инд.шкафчики, т.е. соседи оказывались на расстоянии).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения