103

Ну вот какая работа?

Ребенок в сентябре пошел в сад. В сентябре проболели две недели. Сегодня забрала из сада. Температура за 38(
Ну вот как на работу выходить?(кто меня будет на работе держать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок в сентябре пошел в сад. В сентябре проболели две недели. Сегодня забрала из сада. Температура за 38(
Ну вот как на работу выходить?(кто меня будет на работе держать?
Anonymous
Найти работу, где будут ваши больничные обычным явлением. Но и зарплата там не особо будет. У меня как раз такая работа.
Срочно разводитесь!
Anonymous
Зная заранее, что у меня нет никакой помощи в виде бабушек и дедушек и нянь, начала закалять ребенка с рождения. Я слов "сквозняк", "пижама", "чепчик", "холодно", "открытая форточка", "продует", "холодный пол", "холодная вода" НЕ ЗНАЮ. И мой ребенок не знает. В ясли в 1,10. Антибиотики - один раз за 7 лет - гнойная ангина. Температура 39,5 - не сбиваем. Работаю спокойно. Ребенок болеет 1 раз в год 3 дня. ТТТ.
да, в садах вирус 100 процентов, сын 3 года отходил и только в прошлом году стал меньше болеть и то в бассей в секцию пошел, может по этому, а что вирусы докажу- дочке полтора года сейчас в прошлом году болели каждый месяц, в мае забрала старшего из сада до октября, не болел никто ( ну кроме быстротекущих бяк), я когда выходила на работу с сыном брала няню, иначе никак.
Да самая обычная, где работают вбелую.
Нанимайте няньку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения