88

Вопрос бухгалтерам на удаленке

Добрый день! Собираюсь уйти на удаленную работу взять две три фирмы не больших, мож ИП и работать дома. Собственно вопрос: Как вы это делаете технически, ну программу 1 с можно поставить на дом. компьютер, а отчетность вся в электронном виде, а клиент-банк платежки делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Собираюсь уйти на удаленную работу взять две три фирмы не больших, мож ИП и работать дома. Собственно вопрос: Как вы это делаете технически, ну программу 1 с можно поставить на дом. компьютер, а отчетность вся в электронном виде, а клиент-банк платежки делать?
Лара
Автор, не слушайте никого
я вам как опытный бух говорю

главное - желание и еще раз желание

Удаленка выглядит по-разному и основная проблема - это все таки поиск клиентов

платежи через банки - или интернет-банкинг (на сервере банка сразу через пароли доступа и подтверждением смс-уведомлением)
или электронные ключи (типа флешки) - мне так больше нравится

платежи я делаю везде - в любой точке мира. когда еду в страны третьего мира - звоню предварительно в банк предупредить их и спросить - нет ли каких либо ограничений

по он лайн сдаче отчетности - так же - устанавливаете на комп основную программу
и каждая компания последующая - 1,6 тыс.рублей в год обслуживания

дерзайте и побеждайте.

ханжей послушать - так надо прикинуться ветошью и не отсвечивать.
И формат удаленки

- работаешь удаленно на сервере компании через защищенный доступ по интернету
- работаешь на своем компе - база данных там

может быть свободный график - когда приходишь в компанию забираешь документы или какое то время работаешь в офисе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения