111
Учителя, у всех з/п упали?
Коллеги, хочу узнать у всех з/п упали или это нас после объединения дурят? Нам раздали тарификацию, по сравнению с прошлым годом з/п упала на 20 %. С классным руководством и доплатой за проверку тетрадей у меня 33400 выходит в тарификации. Началка, 24 человека в классе, 20 часов нагрузки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, хочу узнать у всех з/п упали или это нас после объединения дурят? Нам раздали тарификацию, по сравнению с прошлым годом з/п упала на 20 %. С классным руководством и доплатой за проверку тетрадей у меня 33400 выходит в тарификации. Началка, 24 человека в классе, 20 часов нагрузки.
Anonymous
Злобные тёти идите мимо, я коллегам задавала вопрос. Мнение домохозяек и офисных работником мне не интересно.
автор
У меня выросла. Надеюсь, еще вырастет после аттестации.
Вот любопытно, зп падают, бумажной работы много, внеурочка, родители и пр. - однако же найти работу в школе крайне сложно - нет вакансий практически нигде.
Я без наезда, просто вот летом сталкивалась - штат во всех школах забит, несмотря на маленькую зп и нереальный загруз. Парадокс, однако.
Я без наезда, просто вот летом сталкивалась - штат во всех школах забит, несмотря на маленькую зп и нереальный загруз. Парадокс, однако.
Хоспади... Ну почему учителя так мало получают? Ведь это люди, которые учат наших детей. Как можно жить на зарплату в 30 тыс рублей? ну как? даже на зарплату 60 тыс рублей? учителя просто ДОЛЖНЫ получать хорошо. от 100 и выше.
и врачи тоже! эти категории должны получать много и быть уверены в завтрашнем дне...
и врачи тоже! эти категории должны получать много и быть уверены в завтрашнем дне...
Anonymous
Недавно созванивались с родственницей, она учитель нач.классов Москва. Сказала,что зарплату снизили. Раньше получала 50,щас по тел.не стали обсуждать сколько получает. Сказала,что сравняли зарплаты учителей и воспитателей.
Anonymous
Сегодня обсуждали на планерке зарплатный вопрос. Падение зарплаты без уменьшения нагрузки - это повод для серьезного разбирательства на уровне Департамента, особенно, если падение произошло после слияния.
Ваша администрация что говорит по этому поводу?
Ваша администрация что говорит по этому поводу?
33 тысячи. 1 категория. Ставка. Начальные классы. Раньше 16 часов не ухожу, часто и позже 17. Куча внеурочной работы, бумаг. Работа с родителями в любое время по их первому писку. Утренние дежурства. Субботы временами.
Стимулирующую заработала на 20 тысяч, сократили до 8, собираются убрать совсем, однако выполнение работ сверх функционала требуют.
Стимулирующую заработала на 20 тысяч, сократили до 8, собираются убрать совсем, однако выполнение работ сверх функционала требуют.
Anonymous
Отвратительный топ! Я смотрю, здесь много учителей, и чему они научат, чтоб им 50 платить? Извините.
Anonymous
Не туда
Anonymous
А я учитель по диплому, но никогда не пойду в школу. Английский и немецкий.
Знаю что эта работа не сахар, далеко не сахар. И за 100 тысяч на полдня не пойду работать с современными детьми, особенно старшеклассниками.
Знаю что эта работа не сахар, далеко не сахар. И за 100 тысяч на полдня не пойду работать с современными детьми, особенно старшеклассниками.
Anonymous
Получаем в начальной школе 35, премия от 900 до 65000 каждые 3 месяца. Есть учителя, которые уходят сразу после пятого урока и им 35 просто отлично. Я провожу конкурсы по всей школе, беседы по ПДД, викторины и т.д. Мои ребята постоянно участвуют в районных конкурсах, олимпиадах. Недавно был конкурс чтецов. Все выходные репетировала с детьми в школе. Результат 2 и 3 место. Пишу стихи, сценарии. Ставлю спектакли с ребятами из моего и параллельного класса. Плюс тетради, конспекты, презентации. Домой прихожу в 20.00 Часто работаю в субботу. Общение с родителями. Есть мамы, которым их дети абсолютно не нужны. Есть те, кто постоянно жалуется директору. Хотят пятерки, но за 3 года даже в тетради не заглядывали и на собрания не ходили. Сейчас в образовании настоящий фашизм. Учителей унижают, оскорбляют и ничего нельзя поделать. Двери нашего директора всегда открыты для родителей. Доходит до абсурда. Ребенок вышел на уроке в туалет, споткнулся и упал. Я виновата. А сколько врут родители, такой бред несут. Слава богу всего 2 мамаши таких. Остальные родители прекрасные люди. Но самое главное это наши дети. Пускай дома они слышат мат и ругань, пускай дома ими никто не занимается. В школу они бегут со всех ног. Мне очень нравится мой класс, мы с детьми нашли общий язык. Я люблю свою работу, она мой второй дом. Тяжело уходить из родного дома, но я стала об этом задумываться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения