14
График 2/2
Никогда не работала по такому графику, вроде бы удобно должно быть, сейчас вот предложили, я в раздумьях. у меня вопрос, как там дела с праздниками и переработками обстоят? Ну например на Новый год попадет твоя смена. Какая-то прибавка должна быть? или по обычной зарплате рассчитываются эти дни? Также вопрос, вроде бы часов рабочих за год набегает больше, чем у 5/2. Как их должны компенсировать? Деньгами? отпуском?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не работала по такому графику, вроде бы удобно должно быть, сейчас вот предложили, я в раздумьях. у меня вопрос, как там дела с праздниками и переработками обстоят? Ну например на Новый год попадет твоя смена. Какая-то прибавка должна быть? или по обычной зарплате рассчитываются эти дни? Также вопрос, вроде бы часов рабочих за год набегает больше, чем у 5/2. Как их должны компенсировать? Деньгами? отпуском?
Anonymous
Всё зависит от компании . Работаю в частной крупной компании , в месяц 14-16 раб .дней . Переработки оплачивают в обычном размере как за день выхода , в праздники работаем ,доп.оплата непредусмотрена, в отпуск уходим со своего выходного дня , т.е 4-ре законных выходных зажимают и плюсуют к отпуску , короче жопа и несправедливость . Знакомая работает в полной противоположности и переработки в двойном размере и отпуск как и должен быть с рабочего , так что единого нет всё будет зависить от адекватного руководства
Anonymous
Я работала по такому графику. Ничего нам никогда не компенсировали, но это и правда зависит от компании. Наверное, стоит выяснить эти моменты у работодателя.
Работала по такому графику
1. Очень удобно, в течение недели можно решить массу житейских проблем.
2. Выплаты везде и в разных компаниях по разному:
Иностранная фирма(одежда)- переработка не оплачивалась, при этом если рабочий день выходил на праздник оплата было двойная,но этот день надо было обязательно дополнительно отработать за просто ТАК!!!
Российская фирма(продажа строй. мат)- переработка оплачивалась, праздники в двойном окладе, доп.выход двойная оплата.
3. НГ если раб.день на 31.12 то 2.01 выходной.
Вот и смотрите, везде по разному.
1. Очень удобно, в течение недели можно решить массу житейских проблем.
2. Выплаты везде и в разных компаниях по разному:
Иностранная фирма(одежда)- переработка не оплачивалась, при этом если рабочий день выходил на праздник оплата было двойная,но этот день надо было обязательно дополнительно отработать за просто ТАК!!!
Российская фирма(продажа строй. мат)- переработка оплачивалась, праздники в двойном окладе, доп.выход двойная оплата.
3. НГ если раб.день на 31.12 то 2.01 выходной.
Вот и смотрите, везде по разному.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения