14

Вторая семья?

Многие на работе проводят большую часть времени, волей неволей приходится притираться и общаться, а уж если в одном большом кабинете работают всей фирмой так вообще коммуналка какая-то. Кстати как оно в большом кабинете всем психологически не просто, как подружиться или ну его? Возможны вообще друзья на работе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие на работе проводят большую часть времени, волей неволей приходится притираться и общаться, а уж если в одном большом кабинете работают всей фирмой так вообще коммуналка какая-то. Кстати как оно в большом кабинете всем психологически не просто, как подружиться или ну его? Возможны вообще друзья на работе?
Зуб
Желательно на работе друзей не заводить. Там коллеги.
Anonymous
У каждого должен быть кабинет
Anonymous
Я за границей, работаю в интернациональных коллективах. Жизнь в новой стране волей-не волей начинается с работы, поэтому традиционно вся социалка строится вокруг работы и таких же иностранцев, как я. Поэтому всегда были и есть друзья-приятели на работе.
Anonymous
Конечно, возможны. Я устроилась в коллектив, в котором почти все работают с 1996-го года. Все дружат.
Вторая семья? Это как? Это для тех кому в первой не очень. :) сорри. Но у меня никогда не было желание с коллективом слиться в экстазе. Работа, деловые и даже теплые отношения это нормально, дружба не разбей вода с коллегами это не для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения