74

Где работают многодетные?

Многодетные, поделитесь, где вы работаете, если не секрет и легко ли устроились? У меня одни отказы(и это за невысокую зп), никому я не нужна, как доказать на собеседовании, что у меня есть кому сидеть с детьми, если понадобится? То есть я не буду брать больничные практически(тьфу тьфу конечно)! На прошлой работе ни одного больничного за год работы. Руки опускаются. Ищу полгода. 30лет.Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многодетные, поделитесь, где вы работаете, если не секрет и легко ли устроились? У меня одни отказы(и это за невысокую зп), никому я не нужна, как доказать на собеседовании, что у меня есть кому сидеть с детьми, если понадобится? То есть я не буду брать больничные практически(тьфу тьфу конечно)! На прошлой работе ни одного больничного за год работы. Руки опускаются. Ищу полгода. 30лет.Москва.
Автор
у моей 2-юродной сестры 4 детей, работает дома, переводит тексты с англ на русский и наоборот. все отправляет по интернету
Anonymous
Три удаленных работы (связаны с редактированием, в т.ч. и электронным, и продажей книг). На каждой работе по отдельности з/пл невысокая, но в совокупности выходит нормально, учитывая, что приоритет - развоз детей (осталась только младшая, остальные сами-сами, но я так работаю уже лет десять, возила всех). Считаю, это идеальный график - все делаешь тогда, когда удобно, все звонки - из машины. Дети и хозяйство - на первом месте. Теперь и инет завелся мобильный, так что вообще проблемы нет.
Но если бы мне вотпрямщас надо было срочно подработать - пошла бы в автоняни. Все равно из-за руля не вылезаю... Искала бы кого-нибудь на подвоз по моему маршруту из окрестных школ - в Хамовники многие возят, там много хороших школ.
Даа,читаю я и понимаю, что без перспектив я получается.
А если умолчать про детей? Сказать что один ребенок и все? В паспорте у меня один и вписан. Ну, налоговых вычетов больше будет, пусть. Или это невозможно и как-то проверяется? Чем это грозит? Уже не знаю что придумать:(
Автор
А причем тут количество детей? Как и в случае с 1-2 детьми вопрос решается наличием бабушек-нянь. У меня трое, возраст 10, 8 и 8.
Я неделю назад устроилась Руководителем отдела продаж в интересную для меня компанию, на белую з/пл. И выбор вакансий впринципе был достаточно большой, собеседований было много, я долго выбирала . О наличии 3-х детей говорила, но далеко не в первую очередь, да меня и не спрашивали-да, дети есть, школьники_бабушки и няня присутствуют. Никого не смущало наличие детей).
У меня, правда, большой опыт в продажах, более 15 лет, есть опыт руководящей работы. Вышла на работу, когда младшим было около 2,5 лет, просто сил не было дома сидеть. Не жалею нисколько).

Дети не заброшены, с работы стараюсь уходить вовремя и в начале 8 быть дома.
Мама трех детей
У меня коллеги с 4,5,3 детьми на хорошо оплачиваемой работе (клинические исследования). У самой тоже трое. Ни разу не брала больничный, бабушки рядом нет. Работодатель при устройстве на собесадовании не задает вопрос про количество детей. Так что надо искать свое.
Anonymous
Свой бизнес - интернет магазин
Anonymous
Водителем. Вожу чужих деетей на занятия в свободное от своих время.
Anonymous
сейчас с одним ребенком и то, если на няню не зарабатываешь, на работе можно поставить крест, если ребенок окажется частоболеющим.
Anonymous
Автор, а какое у Вас образование и опыт работы? Не пробовали в государственную организацию устроиться?
Anonymous
а мне отказывают из-за того, что один. спрашивают: в декрет собрались?
Anonymous
Переводчик. А вот так, чтобы каждый день куда-нибудь ездить - для меня нереально. Когда спрашивается с детьми заниматься или по кружкам их возить.
В кол-центре аптечном. Работаю с 24.00-08.00 2х2 20 тыс. на руки после вычетов
+ в агентстве недвижимости подрабатываю на правах фрилансера :)
Anonymous
Детей трое, работаю на одном месте, из декрета выходила стремительно, уже почти 13 лет на одном месте. Что с одним ребенком, что с 2 и 3 я работаю хорошо и двигаюсь по карьерной лестнице. Все только молча завидуют, что у меня трое и карьера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения