37

Увольняют(???

Копирую частями.

В соотв. с указом Президента.......Вам предлагается с 1 января 2015 г. продолжить работу в прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копирую частями.

В соотв. с указом Президента.......Вам предлагается с 1 января 2015 г. продолжить работу в прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях
Anonymous
Пришло письмо с этим текстом. Я в декрете, до января 2016 года. До завтра не доживу(
автор
Да это изменения в трудовом договоре вам внесут. И все. Не уволят. Тем более декретниц не имеют права уволить. Им это дороже обойдется. Если в суд подадите.
Anonymous
Вам нужно узнать ДОКУМЕНТАЛЬНО, что это за новые условия. А вообще Вас уволить не имеют права. Спокойно)
По-моему, вам предлагают остаться на прежнем рабочем месте, с прежними обязанностями, но с какими-то новыми условиями трудового договора. Хорошо бы выяснить, какие это новые условия. Если вы не хотите увольняться, то не увольняйтесь, насильно вас сократить не смогут до момента выхода из отпуска по уходу за ребенком. Когда выйдете, тогда смогут сократить. Но кто его знает, что будет через год. "Или ишак или падишах...". Я бы подписала новый договор и сидела в отпуске дальше.
Мне ничего такого не приходило. Не знаю, в каком отделении вы работаете но у нас, на участках, никого не тронули. И участковость вообще вроде нигде не тронули. У нас сократили массажистов, одну оставили, статистов, одна тоже и по одной тетке в регистратуре. Хирурга нет, окулиста нет, лора нет. Кого сокращать? представляю, какой хаос будет а регистратуре. И на телефон ответь и карту дай, и печать поставь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения