44
Девочки отдела кадров и секретари - вопрос
Девушки, доброго дня. Вопрос вот какой) Ищу работу. Отправляю резюме. Просмотра нет на HH. Звоню - толка никакого. То отдел кадров обедает, то занято и тд. Такое ощущение,что просто кидают вакансии для прикрытия - а на самом деле никто не нужен или берут своих. (не знаю, как правильно это у вас называется).
А девочки -секретари из-за вредности не соединяют или что...не пойму.
Скажу честно - по не опытности, по молодости - сама удаляла все резюме, считала это спамом и была уверена, что письма должны приходить в ОК. ((( (когда была секретарем, и на мою почту приходили резюме)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доброго дня. Вопрос вот какой) Ищу работу. Отправляю резюме. Просмотра нет на HH. Звоню - толка никакого. То отдел кадров обедает, то занято и тд. Такое ощущение,что просто кидают вакансии для прикрытия - а на самом деле никто не нужен или берут своих. (не знаю, как правильно это у вас называется).
Скажу честно - по не опытности, по молодости - сама удаляла все резюме, считала это спамом и была уверена, что письма должны приходить в ОК. ((( (когда была секретарем, и на мою почту приходили резюме)
Anonymous
Вот одно обращение "девочки отдела кадров" и " девочки- секретари" уже наводит на мысль о причине ваших неудач....
Anonymous
одни грамотеи и умники на еве обитают
по существу никто почти не ответил
по существу никто почти не ответил
Anonymous
Я не секретарь и не сотрудник отдела кадров, но выскажусь...
По роду своей деятельности отвечаю на звонки и письменные обращения на сайте фирмы.
Если звонят по поводу работы - никогда не вредничаю - соединяю с кадрами, но, естественно, бывает, что кадровики, да обедают, заняты, т.е. не берут трубку. То, что они спецом это делают - сомневаюсь.
Далее. Задает вопрос на сайте одна соискательница - куда можно отправить резюме, отвечаю ей со своей корпоративной почты - пишу "мыло" кадров, так она на мою почту высылает мне свое резюме - а мне оно нужно? И таких куча.
А послушать ищущих работу, так прям заговор против них.
По роду своей деятельности отвечаю на звонки и письменные обращения на сайте фирмы.
Если звонят по поводу работы - никогда не вредничаю - соединяю с кадрами, но, естественно, бывает, что кадровики, да обедают, заняты, т.е. не берут трубку. То, что они спецом это делают - сомневаюсь.
Далее. Задает вопрос на сайте одна соискательница - куда можно отправить резюме, отвечаю ей со своей корпоративной почты - пишу "мыло" кадров, так она на мою почту высылает мне свое резюме - а мне оно нужно? И таких куча.
А послушать ищущих работу, так прям заговор против них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения