152

Уже готова идти в уборщицы(

Девы, настолько настроение уже на нуле, плакать хочется. Правда...Накидала резюме, тишина. Я не аховый специалист. Большой перерыв в стаже. Тишина. Вот думаю, может правда..плюнуть на свое высшее образование (мне оно на фиг не пригодилось, увы. ) и пойти мыть дома((( Если что, мне почти уже 37 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, настолько настроение уже на нуле, плакать хочется. Правда...Накидала резюме, тишина. Я не аховый специалист. Большой перерыв в стаже. Тишина. Вот думаю, может правда..плюнуть на свое высшее образование (мне оно на фиг не пригодилось, увы. ) и пойти мыть дома((( Если что, мне почти уже 37 лет.
Anonymous
Я такая же, не могу ничего найти для себя, подумываю об уборщице, вижу очень приличные предложения. Муж ржет, деньги есть, но не работать тяжело.
Anonymous
наплюйте на в\о.У нас девочка после Плешки работала уборщицей,потом бухом взяли,когда место освободилось.
Anonymous
На кассу в магазин? Там всегда требуются, Имхо лучше чем уборщица, но не намного :-) тоже ищу работу, предлагают ерунду. Сделала мед. Книжку и почти готова пойти на кассу, мнение окружающих немного смущает. Из всего что предлагали по функционалу только одно предложение понравилось, но там зарплата совсем копеечная, а график ненормированный, требования высокие по 1с и эксель надо очень хорошо знать, активные продажи оптовые по заброшенной базе устаревшей. И внешний вид работающего там менеджера очень впечатлил :-) разбитые туфли, одежда совсем хламида. Как то сразу видно, что у этого менеджера дела плохи :-) хотя тетка сама весьма приятная в общении.
Anonymous
мысли в слух...в трудовую естественно не хотелось бы писать, что я была поломойкой/уборщицей и тд. Но и стаж опять потерян будет. Посмотрю по коттеджам - может кому нужны уборщицы. И наверное еще и уборщицей без рекомендации фигушки попадешь...
Anonymous
пока Вы думаете, я завтра пойду квартиру убирать. Два высших образования, два декрета и активный поиск с августа месяца(((( по знакомству пойду первый раз убираться, как всё будет не знаю
Anonymous
"обычным специалистом, менеджером в любой сфере "
Мне кажется в этом основная проблема. Вы и не специалист, и не менеджер. Без специальности.Ну вот кому вы нужны, если вы даже не можете определить, кто вы по профессии? Офисный планктон, как вы себя определили?
Мендежер это управленец, человек, способный управлять процессами и людьми, обычно. Вы такой?
И если специалист, то в какой области?? Вот, не знаете.
На кого вы учились? Кто вы по образованию? Или тоже из разряда "имею две вышки"?
Anonymous
Я тоже с двумя образованиями, даже постеснялась про это писать в свете своих претензий на работу уборщицы)))
Anonymous
Открою секрет: Ваша должность нынче называется "менеджер бэк-офиса" или "менеджер по работе с клиентами".

Кстати, а чем убирать квартиры лучше работы в колл-центре?
Автор, кто вы по образованию? Если имеете хоть какое-то отношение к айти, то можно начать с маленьких денег, но через пару лет уже и больше ста зарабатывать. в этой области реально нехватка кадров. особенно тех, кто готов так мало получать.
Anonymous
Я столкнулась сейчас тоже с тем, что не могу правильно обозначить должность, на которую претендую. Может поможете?
В/ о экон ( менеджмент), ср спец ( бух уч), 1с склад, 1с кадры, 1с бухгалтерия. Работала бухом , менеджером, офис- менеджером, индивидуальным предпринимателем.
Первичная бухгалтерия, документация, договора, общение с клиентами и поставщиками, маркетинг, мониторинг ( спроса, цен), прямые продажи, анализ продаж, подбор персонала, руководство небольшим коллективом , в т ч курьерской службой. Ну и по мелочи еще много, но получается и все и ничего толком.
Anonymous
Тоже думаю про уборщицу)

Руководила до декрета (в декрете на удаленке продавала) бапским коллективом в 40 девок и на продажах собаку скушала)
Смешно. Подруги и бывшие подчиненные не верят) А работу с детским графиком я не найду, кроме как.....читай выше)
Anonymous
Подружка убирает квартиры, Жулебино 2000-2500 трешка уборка +глажка, работает у трех девочек два раза в неделю у одной и по одному разу у двух, четыре дня в неделю, ребенком в остальное время занимается, он у нее младший школьник, довольна как слон в те дни когда она работает он на продленке к 17 успевает забирать, ехать никуда не надо, тк сама там живет.
Anonymous
Моя одноклассница в подобной ситуации пошла банально в Макдональдс. Начинала с самых низов, сейчас возглавляет такой-то отдел.
Anonymous
Я могу вам помочь только советом идти в мерчендайзеры, работаю на 2х работах-заработок 60т, свободный график-не привязан нигде. тоже мучалась сама.
Anonymous
Операционистом в интернет магазин
Anonymous
Вот так людям и нужна работа))) Видимо, действительно лучше в уборщицы... Была подходящая горящая вакансия, а автор так и не откликнуля) Ну чего жаловаться тогда?http://eva.ru/topic/36/3305481.htm?messageId=87566765
Anonymous
Девочки, я выше писала про стажировку мерчендайзером. Сегодня ездила в офис данной организации и в итоге передумала там работать. До стажировки общалась с девушкой по телефону, а потом ездила на саму стажировку с супервайзером. По телефону были обозначены требования ко мне и обещания график 5 дней и зарплата первый месяц 35000(включая гсм - работа на личном авто) со второго месяца 40000. Сегодня по приезду в офис после 4 дней стажировки, которая на мой взгляд нереально растянута, мне огласили , что 40000 получают сотрудники проработавшие более 3 месяцев ( я расстроилась, но подумала ладно пусть так) дальше пошло еще веселее в первый месяц бонусную часть не выплачивают, ее замораживают на месяц и по факту через месяц я получу на руки только 16000 а бонус получу только в следующем месяце со следующей зарплатой ( бонус всегда в итоге с опозданием в месяц) и через еще несколько дней 7000 на бензин, т.е. первый месяц вы оплачиваете бензин за свой счет. В случае если в первый испытательный месяц вы не подходите или они вам не подходят оставшуюся бонусную часть не отдают и ее вообще дают не всегда, а по усмотрению начальства. Если увольняетесь более чем через месяц говорят бонусную часть учитывают, если супервайзер дает добро. Мед. Книжку я с дуру успела сделать, а это 2600 руб.В итоге , посчитав, что проработав месяц я трачу своих личных денег 7000 на бензин , 2600 на мед.книжку, а получаю через месяц всего 16000. Отказалась, так как виртуальная зарплата меня не устраивает, подозреваю не отдадут они никогда эту бонусную часть, а работать за 16000 минус 9600, то бишь за 6400 целый месяц я не готова.
Anonymous
Уточняйте все условия, т.к. набор ведут компании по заказу и они не совсем правильно предоставляют информацию. Моя ошибка была в том, что я поехала на стажировку не посетив офиса, а вызывать сразу на стажировку ,так поняла, в этих должностях норма. Очень много кто отказывается после первых часов стажировки, поэтому в офис приглашают уже только тех кто почувствовала смысл работы. Возможно я еще просто выбрала не удачное объявление, просто не повезло и развивалась на такую компанию.
Anonymous
Вчера наблюдала из окна-новенькая машина для уборки улиц и рядышком две женщины метут остановку-в новеньких костюмах, аккуратные, даже метлы мне понравились. Все абсолютно идеально. Интересно, сколько они получают?
Anonymous
У нас обратная история! организация ищет оператора по приему заказов. В офисе. Без поиска. Оформление сопроводительной документации в 1С. Соответственно нужен опыт работы в 1С. Пятидневка 9-18, работа в районе м. Маркстистская. Официальное трудоустройство. Бесплатные обеды. Оклад 35000 - иногда премии+ новогодние подарки детям.
Ищем даму с уже подрощенными детьми, либо с бабушками за спиной. Найти не получается. З/плата маленькая? Есть еще ограничение в плане курения. Все курят? Ищем уже месяц.
Приходите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения