13

Что за подработка?

Доброго дня.
Сегодня позвонила родительница со школы и предложила подработку, но суть не объяснила, говорит при встречи зайдем в кафе обсудим. Что-то я ступила сразу отказаться,а она говорить не хочет по телефону типа амвей, но не амвей мы 14 лет на рынке и тп. Что это за продукт может быть и как мне не обидев человека отказаться не доходя до кафе?
Спасибо всем ответившим по делу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня.
Сегодня позвонила родительница со школы и предложила подработку, но суть не объяснила, говорит при встречи зайдем в кафе обсудим. Что-то я ступила сразу отказаться,а она говорить не хочет по телефону типа амвей, но не амвей мы 14 лет на рынке и тп. Что это за продукт может быть и как мне не обидев человека отказаться не доходя до кафе?
Спасибо всем ответившим по делу.
Anonymous
Моя знакомая как то позвонила мне и свистящим шепотом мне сказала, что хотела бы со мной посоветоваться

я - ну давай, помогу чем могу (на минуточку знакомая вполне себе успешный финдир)

в общем мне было сказано, что это все возможно только после очной встречи - пришлось приехать (ибо таких просьб никогда не было за многие годы нашего знакомства)

на итог все оказалось амвеем.
я ей - Маша, извини - я реалист, и меня это не интересует
она обиделась, но виду не подала (постаралась не подать виду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения