18

профессиональный кризис

Девочки, выскажусь хоть здесь
профессиональный кризис..или лень? . ничего не хочется, работа, которую делаю не интересует, отдачи нет, и самой не хочется
такое ощущение что надо только мне. Хочу поучиться еще на что-нибудь очень хочу.... незнаю куда податься, как найти свое..
раньше читала статьи , книги по специальности- сейчас все не интересно... мне 31, вроде должен быть подъем
что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выскажусь хоть здесь
профессиональный кризис..или лень? . ничего не хочется, работа, которую делаю не интересует, отдачи нет, и самой не хочется
такое ощущение что надо только мне. Хочу поучиться еще на что-нибудь очень хочу.... незнаю куда податься, как найти свое..
раньше читала статьи , книги по специальности- сейчас все не интересно... мне 31, вроде должен быть подъем
что делать?
Anonymous
Автор простите, что вмешалась в Ваш топик, но можно здесь спрошу с Вашего позволения...
Девочки, я автор соседнего топика "Правда ли есть такая работа". Сейчас глянула сюда и поняла, что и у меня наверно профессиональный кризис. Некоторые здесь советуют кардинально сменить сферу деятельности... Я давно хочу это сделать... Но как? Как сменить если образование уже получено ( а на новое нет денег и времени). Вот просто посоветуйте мне, я бухгалтер с 10 летним стажем, работала только бухгалтером, образование соответствующее... Ну в какую сферу можно? Последнее время стала реально завидовать воспитателям (я не в плане того, что считаю их работу легкой, а именно в плане самой работы завидую... очень жалею, что когда-то выучилась на экономическом факультете, а ведь могла бы сейчас и в садике работать, тем самым быть ближе к ребенку). Ну вот как конкретно можно резко сменить сферу деятельности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения