30
Вообще не выходить?
Нашла два приемлемых варианта работы и тут муж заявляет что болеет и надо с ним быть дома, водить ко врачу. Предварительно это осложнение насморка на пазухи, возможно будут откачивать гной и лечить аб. Не совсем понимаю зачем ему сопровождение и совсем не понимаю что делать с работой на которую меня ждут?.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла два приемлемых варианта работы и тут муж заявляет что болеет и надо с ним быть дома, водить ко врачу. Предварительно это осложнение насморка на пазухи, возможно будут откачивать гной и лечить аб. Не совсем понимаю зачем ему сопровождение и совсем не понимаю что делать с работой на которую меня ждут?.......
Anonymous
Так а кто у Вас тогда в принципе работать будет? Как я понимаю, больной муж тоже работать не в силах? Ну если есть на что жить и вопрос как не сдохнуть с голоду не стоит, то можно и поболеть всей семьей. Только при этом стоит предусмотреть, что через пару месяцев Вы уже работу так легко можете не найти, учитывая общие тенденции в бизнесе.
Ну а если жить в принципе не на что, то ответ очевиден, не правда ли?
Ну а если жить в принципе не на что, то ответ очевиден, не правда ли?
Что то он в самом деле еле таскается.....сдали мазок. А до результатов так и не будут лечить врачи интересно?
Автор
Интересная выходит картина по снимкам чисто, по крови воспаление и темпа
Anonymous
вся тема бред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения