6
Ликвидация фирмы
ДД! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Фирму ликвидировали в октябре, ест-но меня не предупредил никто. Обнаружила это только при не получении пособия. Обратившись, мне сказали, что фирма ликвидирована (юр.лицо). НО! По факту вся вирма (люди) как работали, так и работают. Т.е. их перевели в другую фирму.
Как быть?
Положены ли мне какие-то выплаты?
И вообще что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Фирму ликвидировали в октябре, ест-но меня не предупредил никто. Обнаружила это только при не получении пособия. Обратившись, мне сказали, что фирма ликвидирована (юр.лицо). НО! По факту вся вирма (люди) как работали, так и работают. Т.е. их перевели в другую фирму.
Как быть?
И вообще что делать?
Как быть?
И вообще что делать?
Anonymous
Меня никто никуда не переводил. Поставили перед фактом, что, мол, МЕСЯЦ НАЗАД фирма ликвидирована, за пособием идите в собес. НО ПО ФАКТУ все работают, на своих же местах в том же месте. Просто в др. юр. лице.
Мне положены какие-то компенсационные выплаты?
Мне положены какие-то компенсационные выплаты?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения