50

Да или нет

Ищу работу долгий период (Москва).
Меня не берут по причине возраста (42). Больше не работать я не могу, я одна с 2 детьми.
Я с в/о (инженер), хорошим опытом, в т.ч. руководящим.
Что предложили: с 9 до 14 (без переработок), менеджер по приему заказов, с бесплатным завтраком, з/п 25 тр. Перспектив - ноль. Ищут человека на долгий срок, отпуск 2*14 дней, болеть 5 дней в году.
До работы добираться на машине 10-15 минут (машины пока нет), на общ.транспорте 1 час (чтоб его!).
Да или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу работу долгий период (Москва).
Меня не берут по причине возраста (42). Больше не работать я не могу, я одна с 2 детьми.
Я с в/о (инженер), хорошим опытом, в т.ч. руководящим.
Что предложили: с 9 до 14 (без переработок), менеджер по приему заказов, с бесплатным завтраком, з/п 25 тр. Перспектив - ноль. Ищут человека на долгий срок, отпуск 2*14 дней, болеть 5 дней в году.
До работы добираться на машине 10-15 минут (машины пока нет), на общ.транспорте 1 час (чтоб его!).
Да или нет?
Anonymous
Идти! Бежать! а весной искать другую работу.
Сейчас ужас на рынке труда, хотят с китайским за 40 тр. целый день в офисе
Anonymous
Вы какой инженер? Посмотрите у Мосэнерго полно вакансий, там правда пишут требования страшные, но на самом деле все попроще.
Anonymous
Я сегодня вышла первый день, все чинно-блахародно)))
Буду работать!
Anonymous
Мне почти столько же лет, тоже дети и копеечные алименты, есть непостоянная подработка на пару вечеров в неделю. На полдня за 25 полетела бы.
нет
Anonymous
Вечерами можно уборщицей подрабатывать, тоже тыс. 15ть в плюсе будет не лишними!
Удачи! Работу искать не прекращайте, а что полдня, так здесь есть и плюсы : дети будет присмотрены, готовить сможете, а это тоже определенная экономия, в магазинах - на рынке выбрать что подешевле, может, и подработку найдете. Не унывайте, еще , кстати , в соцзащиту можно обратиться, у вас же доход на человека будет небольшой, сможете субсидию на квартиру оформить, какую-нибудь помощь тоже предложат - билеты на елки Или еще что-то.
Anonymous
я за 25 с 9-18 - и я тоже одна с 2-мя детьми и во и хорошим резюме. но - после декрета не могу найти что то стоящее . идите, это очень хороший вариант на пол дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения