28

Вопль соискателя))

Навеяно воплем рекрутера.
Ищу работу, резюме разместила, все о чем плачет рекрутер, за исключением "екселя" указано. Но! Резюме никто не просматривает, кроме тех, кому я отправляла отклик. Да и то, из 10 откликов - 8 даже не просмотрены! Почему? Ведь вакансия размещена, в большинстве случаев даже обновляется не один день, а отклики не читают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно воплем рекрутера.
Ищу работу, резюме разместила, все о чем плачет рекрутер, за исключением "екселя" указано. Но! Резюме никто не просматривает, кроме тех, кому я отправляла отклик. Да и то, из 10 откликов - 8 даже не просмотрены! Почему? Ведь вакансия размещена, в большинстве случаев даже обновляется не один день, а отклики не читают...
Anonymous
какая должность? как выглядит резюме? мало ли,что Вы там написали
Anonymous
Вот тоже мой вопль соискателя...
Работа у меня есть, хочу сменить ее, т.к перспектив никаких, разместила на xx и суперджобе резюме, указала желаемую должность и зарплату, должность - старший специалист или зам.руководителя (нужный опыт имеется).
Так что вы думаете, 90% откликов работодателей на должность рядового специалиста и зарплату в 2 раза ниже. Вот как это понимать? Честно говоря, уже подбешивает это.
удивленный соискатель
Я тоже сталкивалась с тем, что хоть вой.
Есть резюме, там четко перечислено все, что я умею делать, на что претендую, чем занималась.
Вот зачем приглашать на вакансии, которые заведомо мне не подходят? Причем еще по телефону у меня возникают сомнения - туда ли зовут, прошу проверить еще раз - убеждают, что все хорошо.
Anonymous
у меня примерно тоже самое, но у меня перерыв в работе 2 года(
летом фрилансила
то же самое. прям кошмар какой-то. рассылаем с сайтов по работе, потом на почту фирмы-работодателя, потом муж звонит: "Да, хорошо, посмотрим и перезвоним".... А как висело - не просмотрено, так и висит... а то еще публикуются вакансии изо дня в день, а на звонок и вопрос о вакансии, ответ: "Ну сколько можно звонить! Вакансия давно закрыта!" Пипец вообще!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения