22
По каким критериям отсеивает СБ?
Прошла 3 собеседования, в т.ч. с сотрудником СБ банка, сказали ждите звонка и приезжайте на оформление. 2 дня звонка не было, позвонила сама руководителю отделения (мы с ней очень хорошо пообщались, чуть ли не "подружками" стали) , а она и говорит, что я не прошла согласование, т.к. из СБ прислали отказ. Причину не озвучили. Я только уволилась из крупной компании, где "пробита" СБ была вдоль и поперек. Никаких секретов у меня нет.
Так обидно, хоть плачь:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошла 3 собеседования, в т.ч. с сотрудником СБ банка, сказали ждите звонка и приезжайте на оформление. 2 дня звонка не было, позвонила сама руководителю отделения (мы с ней очень хорошо пообщались, чуть ли не "подружками" стали) , а она и говорит, что я не прошла согласование, т.к. из СБ прислали отказ. Причину не озвучили. Я только уволилась из крупной компании, где "пробита" СБ была вдоль и поперек. Никаких секретов у меня нет.
Anonymous
Возможно, это просто отговорка. Может быть, ей, учитывая ваши хорошие отношения, неудобно было отказать, а так вроде бы она и не против, но вот поди ж ты - СБ против)
Вам повезло! Радуйтесь! Ваша вакансия ждет вас. Если вы претендовали на рядовую должность - им нужны продажники, на сколько соответствуете? Я работала сочл, это ужасно по 1001 причине. Если выше - там только знакомства и связи.
Anonymous
ваша проблема "мы с ней очень хорошо пообщались, чуть ли не "подружками" стали".Не надо так,что вы из себя возомнили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения