13

хотела бы научиться делать сайты , где?

ни разу не продвинуты пользователь я, увы...однако хоте бы научиться ( а где ? ) делать сайты , пусть не сложные , для начала визитки. Не, самоучителей конечно полно в инете, но сути не схватываю, как продвигать - какие- то общие понимания хочется, где и как поискать такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ни разу не продвинуты пользователь я, увы...однако хоте бы научиться ( а где ? ) делать сайты , пусть не сложные , для начала визитки. Не, самоучителей конечно полно в инете, но сути не схватываю, как продвигать - какие- то общие понимания хочется, где и как поискать такое?
Мне одной наверное непонятна вся эта система.
Нет, я понимаю, что прибыль есть для тех, кто обучает всей этой белиберде. Устойчивая прибыль из серии "пока живут на свете дураки".
Я не понимаю, как пользователь и покупатель смысла хождения по сайтам. Смысла увеличения посещаемости.
Предположим, вы продаете товар. Его нельзя потрогать, он неизвестной фирмы, его нельзя понюхать. Я, как покупатель, в прниципе решаюсь на то, что я закажу, оплачу доставку, мне не понравится, и я отошлю обратно. Слишком много телодвижений.
Если же вы продаете товары известного бренда, то его-то как раз лучше покупать на сайте большого магазина.
Предположим, вы предлагаете какие-то услуги. Но вот какие? Что можно искать, бродя по сайтам? Это отнимает массу времени, и мне в обычной жизни совершенно не нужно.
В данном случае "я" - это такой средний человек, который работает, растит детей, ездит отдыхать пару раз в год.
Скажите мне, люди, что вы покупаете на сайтах? Я обычно даже новости не читаю. Только иногда погоду смотрю в интернете и карты.
Это активность в обучении создания сайтов меня слегка удручает. Если что, я в теме. Работаю строго только при помощи компьютера, муж программер. Живу не в России.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения