50
владельцы бизнеса - как у вас (ваших мужей) сейчас дела?
У моего что то все плохо и плохо( не могу понять это общий кризис или местные проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего что то все плохо и плохо( не могу понять это общий кризис или местные проблемы?
Anonymous
А вот мне интересно. Допустим закрыли бизнес. Что дальше? Будете развивать другое направление или пойдёте работать на дядю?
У меня знакомые три года назад продали магазин, до сих пор без дела сидят. Муж в такси устроился. Не нашли себя вот
У меня знакомые три года назад продали магазин, до сих пор без дела сидят. Муж в такси устроился. Не нашли себя вот
Anonymous
Не все крупные компании будут работать на упрощенке, а потом, на упрощенке же, кажется есть лимит оборотки? Тогда это редкие сделки с крупными компаниями :)
Anonymous
ИП это вообще не юрлицо... А зачем тогда вообще эта лабуда?!
Anonymous
арендные цены падают стремительно
Пока жопы нет.
люди тратят деньги, которые планировали потратить попозже.
Например думали, что через годик машину надо поменять, а меняют сейчас, потому, что думают "что там будет через год? хрен знает, может хуже" Или делали ремонт и хотели, когда он закончится закупить новую бытовую технику.
Всё переигрывают и забивают комнату техникой уже сейчас.
То есть люди много тратят, деньги крутятся. Но от этого к сожалению, глубже становится яма, которая нас ждёт.
Ничё, прорвёмся, чай не первый кризис. И никакой кризис вечным не бывает.
люди тратят деньги, которые планировали потратить попозже.
Например думали, что через годик машину надо поменять, а меняют сейчас, потому, что думают "что там будет через год? хрен знает, может хуже" Или делали ремонт и хотели, когда он закончится закупить новую бытовую технику.
Всё переигрывают и забивают комнату техникой уже сейчас.
То есть люди много тратят, деньги крутятся. Но от этого к сожалению, глубже становится яма, которая нас ждёт.
Ничё, прорвёмся, чай не первый кризис. И никакой кризис вечным не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения