60

Как вообще ищется работа на неполный рабочий день?

задумалась о подработке на полдня - поняла, что вообще не понимаю, как это искать и по каким параметрам. На большинстве знакомых сайтов подобных предложений нету - частичная занятость подразумевает что-то другое обычно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
задумалась о подработке на полдня - поняла, что вообще не понимаю, как это искать и по каким параметрам. На большинстве знакомых сайтов подобных предложений нету - частичная занятость подразумевает что-то другое обычно.
так как сейчас с работой грустно, то я откликаюсь на вакансии с низкой зп - 40-45 тр с комментарием - могу рассмотреть данную зп при условии работы 3 дн в неделю )))
Anonymous
Я так и ставила в поиске сменная и гибкий график, тк на job-mo например нет неполный день, выдали вакансии и на полдня, вопрос кем работать на полдня, в колл центр мед.Лаборатории вот как вариант.
Я так работаю, пригодилось первое образование, устроилась ассистентом стоматолога, работаю то с 9-15, и с 13-21. Все устраивает.
Anonymous
А бывает работа оператором или менеджером из дома?
Anonymous
Попалось тут случайно в поиске
http://hh.ru/vacancy/12325204?query=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
может, кому надо :) свежачок, правда, не знаю, реально ли вообще туда устроиться :)
Anonymous
Вы бы хоть написали в каком направлении ищете, какая профессия, опыт какой.
Я по своей профессии никогда не встречала объявлений, чтобы требовался сотрудник на неполный рабочий день. Но на прошлой работе он у меня был - правда, не полдня, а 6 часов. Но это было после того как я проработала много лет, была ценным для компании сотрудником и доказала, что за 6 часов могу делать не меньше, а то и больше, чем другие за полный день.
https://freelance.ru/projects/452421/
Может быть Вам подойдёт?
Anonymous
нашла работу официанткой, режим "Экстра" (пятница с 16:00 до 23:00, сб., вс. полный день)
пишут что ЗП 25-30 тр (с чаевыми), получается та же 40 ч рабочая неделя, но за 2.5 дня

может пойти? как думаете?
детей трое, на выходных пусть папа с ними сидит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения