14
Это нормально? Сроки приема на работу.
Прошла собеседование, вроде руководитель отдела подтвердила, что я ей подхожу и возьмут по договору, потом(если пройду испытательный срок) примут на постоянной основе. Но нужно пройти проверку в СБ. И пипец, уже третью неделю там что то тянут. Я ей звоню раз-два в неделю, она говорит, пока не составили договор но не переживать, просто у них все долго делается.
Кто нибудь устраивался по месяцу на работу?
Если бы она не хотела, думаю отказала бы, я через знакомую пришла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошла собеседование, вроде руководитель отдела подтвердила, что я ей подхожу и возьмут по договору, потом(если пройду испытательный срок) примут на постоянной основе. Но нужно пройти проверку в СБ. И пипец, уже третью неделю там что то тянут. Я ей звоню раз-два в неделю, она говорит, пока не составили договор но не переживать, просто у них все долго делается.
Anonymous
У меня как-то знакомый полгода ждал... В итоге взяли. Но это было что-то вроде Роснефти на вполне себе должность...
если сотрудник нужен СРОЧНО проверяют и берут быстро
меня в банк проверили за день, т.к. у них горело все!
в другой компании проверяла СБ 2 недели, т.к. человека передо мной "убирали"
меня в банк проверили за день, т.к. у них горело все!
в другой компании проверяла СБ 2 недели, т.к. человека передо мной "убирали"
Anonymous
щас много где такая фигня... сначала собесед с отделом кадров, потом детектор, потом с начальником отдела, потом с гендиректором, которого надо поймать, так как он человек занятой и редко бывает на месте.... а потом выясняется, что объект будет через два месяца, а людей набирают сейчас (у меня муж в охрану устраивается)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения