24

Сколько платить водителю?

Нужно срочно нанять водителя на машине универсал или минивен развозить крупногабаритный груз (газель не подойдет).
Раньше возил муж, теперь не может.
Проблема:
Наценка на товар минимальная, поэтому платить за точку не могу.
Количество заказов то густо, то пусто, поэтому если платить оклад, то не знаю какой.
На 5-6 дней в неделю нужно, т.е. чтоб при необходимости, человек и в субботу вышел. При этом могут быть дни, когда он просто дома просидит.
Думаю, 25-30 тыщ в месяц - это самый потолок, сколько смогу платить.
Есть ли кто ,. как говорится, в теме? Вопросы к Вам такие:
реально ли за такие деньги найти сейчас? (или на сколько минимально я могу рассчитвать найти?)
как рассчитывать расход бензина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно срочно нанять водителя на машине универсал или минивен развозить крупногабаритный груз (газель не подойдет).
Раньше возил муж, теперь не может.
Проблема:
Наценка на товар минимальная, поэтому платить за точку не могу.
Количество заказов то густо, то пусто, поэтому если платить оклад, то не знаю какой.
На 5-6 дней в неделю нужно, т.е. чтоб при необходимости, человек и в субботу вышел. При этом могут быть дни, когда он просто дома просидит.
Думаю, 25-30 тыщ в месяц - это самый потолок, сколько смогу платить.
Есть ли кто ,. как говорится, в теме? Вопросы к Вам такие:
реально ли за такие деньги найти сейчас? (или на сколько минимально я могу рассчитвать найти?)
как рассчитывать расход бензина?
Anonymous
Не знаю, поможет ли вам такая информация ... у нас водитель на ЕГО газели. шестидневка. получает 70 плюс бензин. Иногда, когда нет заказов - отдыхает. Отпуск 28 дней оплачиваем 50%. когда болеет - не оплачиваем (но он не болеет). Летом работал один товарищ на минивэне - столько же поучал, разницы в оплате не делали.
Anonymous
Вам надо искать человека, который в ночь работает, а днем может успеть и поспать и у вас поработать
Извините но смешно читать, вы хотите человека привязать на 5-6 дней под свои заказы, считай он должен под вас держать свое время, не брать других заказов. вместе с этим постоянную загрузку вы гарантировать тоже не можете. Готовы за это платить 25-30 тыс. Ну разве что таджики или узбеки на ржавых помойках согласятся, подумав еще. Это абсолютно не выгодно водителю, на своей!!!! не легковой !!! машине на таких условиях. 5-6 точек при наших дорогах это весь день, другой работы не возьмешь.
У нас водитель разводил 1-2 точки за день на микроавтобусе, имел от 100тыс.при ежедневных развозах. без разгрузки.
Anonymous
У нас такая оплата: доставка по Москве 700-1000руб.за доставку в пределах МКАД. Все что за 70руб за км. Доставка до ТК 1000руб. В месяц от 40000руб. Работают два водителя, оба имеют дополнительный заработок в других местах.
Anonym
обнаглела автор. по теме - найти несколько водителей, и брать их на разовые заказы, по расценкам, как аноним выше написала. если кто-то не сможет - другой подменит. но за эти копейки да еще со своей машиной - это несмешно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения