10
обучение риелторов
В раздумьях сейчас, не попробовать ли риелтором поработать..Знаю, кризис, всё-такое, скорее всего ближайшие пару лет будет тухляк на рынке. Но делать нечего. Сидела долго в декрете с детьми, забыла всё, что знала по специальности (работала экономистом, еще раньше рядовым бухом). А работа в сфере недвижимости всегда была для меня интересной темой. Вопрос вот в чем. В какое агентство лучше "продаться"- Миэль, Инком, Бест...? Где лучше научат? Стажероам обязательно сидеть весь день в офисе? или еще заставляют объявления по районам расклеивать? Если у кого есть что сказать на эту тему,поделитесь пожалуйста мыслями..
PS Что Инком всеми нелюбим, знаю...Но слышала, что там курсы хорошие..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ раздумьях сейчас, не попробовать ли риелтором поработать..Знаю, кризис, всё-такое, скорее всего ближайшие пару лет будет тухляк на рынке. Но делать нечего. Сидела долго в декрете с детьми, забыла всё, что знала по специальности (работала экономистом, еще раньше рядовым бухом). А работа в сфере недвижимости всегда была для меня интересной темой. Вопрос вот в чем. В какое агентство лучше "продаться"- Миэль, Инком, Бест...? Где лучше научат? Стажероам обязательно сидеть весь день в офисе? или еще заставляют объявления по районам расклеивать? Если у кого есть что сказать на эту тему,поделитесь пожалуйста мыслями..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения