130
сейчас на самом деле нереально найти работу?
вот и вопрос (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и вопрос (
Anonymous
на 25-30 сложно ( не берутт(
Anonymous
очень сложно. муж с августа еле устроился седня первый день
Anonymous
мне не сложно. отказываюсь сама от вакансий и мест. зп 35-40
Anonymous
Реально) Просто надо:
- сделать ХОРОШЕЕ резюме, на котором задержится взгляд эйчара;
- АКТИВНО ШЕВЕЛИТЬСЯ, а не тупо оставлять отклики и ждать милости от природы))
- сделать ХОРОШЕЕ резюме, на котором задержится взгляд эйчара;
- АКТИВНО ШЕВЕЛИТЬСЯ, а не тупо оставлять отклики и ждать милости от природы))
Страннй вопрос, смотря кем и в какой отрасли.
а при увольнении с предыдущего какую причину говорите?
Anonymous
мы в регионе гл.буха в маленькую компанию ищем, найти не можем, на 30-35 никто не соглашается. а вы говорите не реально. все реально.
Anonymous
Можно, только смотря кому и куда. Хорошие специалисты всегда нужны
Anonymous
В банковской сфере сложно, особенно тем, кто на финансовых рынках работал, с ценными бумагами. Мертвый рынок, вакансий очень мало.
Аналитики, трейдеры, бэкофицеры, селзы, в общем все, кто имел отношение либо к инвестбанкингу, либо к казначейству коммерческого банка...
Да и так в целом в банковском секторе вакансий мало.
Например, за 2 недели на hh вообще даже откликнуться не на что.
Летом чуть лучше было. Даже на 2 собеседования муж сходил.
Осенью дважды ходил на позицию ведущего/главного спеца. Работодатели выразили недоумение, зачем бывшему начальнику управленияи позиция простого специалиста. "Вам это будет не интересно, это не Ваш уровень и т.д. и т.п."
Аналитики, трейдеры, бэкофицеры, селзы, в общем все, кто имел отношение либо к инвестбанкингу, либо к казначейству коммерческого банка...
Да и так в целом в банковском секторе вакансий мало.
Например, за 2 недели на hh вообще даже откликнуться не на что.
Летом чуть лучше было. Даже на 2 собеседования муж сходил.
Осенью дважды ходил на позицию ведущего/главного спеца. Работодатели выразили недоумение, зачем бывшему начальнику управленияи позиция простого специалиста. "Вам это будет не интересно, это не Ваш уровень и т.д. и т.п."
Anonymous
Вот говорят, снизьте зарплатные требования... так это ничего не дает (( не берут на начальные должности-то!! мол, шибко умный...
Anonymous
Знаю, что открытые вакансии есть. Реальные, а не "висяки". И зп не меньше рыночной. Так что уверена. что работа есть.
У нас в понедельник пару отделов "причесали" и уволили людей.
И завтра вот обещают продолжение...
С Новым годом, блин...
И завтра вот обещают продолжение...
С Новым годом, блин...
Anonymous
Мне это не надо. Но случайно наткнулась вот на что и вспомнила про этот топик.
Вот: https://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%93%D0%B1%D1%83+%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8&wt=3&strict=yes&rid=213&from=wizard¤cy=RUR
Вот: https://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%93%D0%B1%D1%83+%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8&wt=3&strict=yes&rid=213&from=wizard¤cy=RUR
Сегодня у нас в компании был семинар для вновь принятых работников - участвовали 43 человека - это всё те, кто принят на работу в декабре этого года. Все управленцы. Москва.
Anonymous
Реально! Но сложно! Тоже долго искала! Но случилось!
Anonymous
Все реально.Главное искать.А можно сидеть и рассуждать про кризис и что работы нет.Работа была и есть.Я искала полтора месяца, и нашла, и у меня даже навыков особых нет.Нашла с графиком с 9-18, зп 40 тыс.
Anonymous
значит, настолько ценный специалист, если никто не берет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения