37

помогите советом про и-нет магазин

Где купить магазины закупают вещи? На каких-то складах или где? Думаю открыть свой и-нет магазин, но где закупать товар?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где купить магазины закупают вещи? На каких-то складах или где? Думаю открыть свой и-нет магазин, но где закупать товар?
Anonymous
Есть для этого выставки! Поищите в инетернете много оптовиков.
сейчас как раз поставщика найти не сложно,сложно сбыть товар..( у самой и магазин и ИМ)
Как покупатель замечаю,что на один вид товара все тусуются на одном складе ))) Еще перекупают у друг друга . А многие и вовсе начинают искать товар только после того,как его кто-то закажет ))) Пруд пруди таких магазинов. Попробуйте еще среди них свою нишу найти,когда тех же валенок и в обычном магазине полно, и в Инет-магазинах - завались..http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&lr=213&csg=0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C1%2C0
а у кого инет магазины? сколько вы там имеете прибыли? Сорри за вопрос)) но вроде все анонимно же! У меня обычный магазин одежды, прибыль 40-60 тыщ( Выручка 260 -300. Поделитесь про инет, если не жалко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения