30

Написала книгу

Не знаю, правильный ли раздел выбрала.
Я написала детскую книгу, для чтения взрослыми детям. Разослала по издательствам. Прекрасно понимаю, что скорее всего мое письмо просто удалили и никто не стал читать его среди тысяч таких же.
Как напечатать ее? Может быть есть те, кто через подобные вещи прошел? Как действовать, научите, пожалуйста.
Мне не нужны высокие гонорары. Я просто хочу понять, это надо кому-нибудь или не заниматься ерундой.
К слову, уже написаны вещи и в других жанрах, сказки для взрослых и проч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, правильный ли раздел выбрала.
Я написала детскую книгу, для чтения взрослыми детям. Разослала по издательствам. Прекрасно понимаю, что скорее всего мое письмо просто удалили и никто не стал читать его среди тысяч таких же.
Как напечатать ее? Может быть есть те, кто через подобные вещи прошел? Как действовать, научите, пожалуйста.
Мне не нужны высокие гонорары. Я просто хочу понять, это надо кому-нибудь или не заниматься ерундой.
К слову, уже написаны вещи и в других жанрах, сказки для взрослых и проч.
Anonymous
абзац можете опубликовать?
Anonymous
За свой счет публикуйте . Знаю одного товарища сам все оплачивал и печатал сразу 2 книги ( первые кстати и последние в его жизни :)) одна была тоненькая даже не книга, а брошюрка, но весьма увлекательная, вторая полноценная книга правда тема там была совсем не детская, а для определенного круга. Так как товарищ общался в определенных кругах, которые его и натолкнули на написание данных книг , то он имел знакомства с нужными людьми и на открытии одного заведения ему выделили место где тонкие он раздавал бесплатно ( с автографами гы ) а толстенькие тут же продавал. За месяц продал почти весь свой тираж ( но там не большое кол-во было штук 200 насколько помню часть все равно дарил :)) В общем прибыли ему это не принесло, но опыт продажи своих книг человек получил. Зря, на мой взгляд бросил это дело,т.к. в будущем все бы думаю наладилось, а первый блин как водится он же комом :)
Anonymous
Целеустремленность и самореклама - Ваша все. Если поставить цель издаваться - надо ходить, и ходить и ходить по издательствам. Я тоже этой темой интересовалась, сколько слышала интервью популярных писателей - все так начинали. Брать издателей измором практически.
Anonymous
Где-то поблизости живет автор детского детектива Пончик идет по следу :-) Даже сути сего бессмертного творения не знаю, но дядька уже всех просветил, что оно существует. Проводит встречи с читателями во всех библиотеках к каждому празднику. Организует выставки книг издательства, с которым сотрудничает. https://vk.com/id7499666
На издание книг собирает краудфандингом. Посмотрите, может, его опыт окажется и для Вас полезным.
Надеюсь, в книге только рисунки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения