17
Начальник алкоголик
Сколько может продержаться в компании такой сотрудник?
Топ менеджер, на работу приходит опухший, взъерошенный, руки трясутся. неконтролируемые приступы раздражительности, часто проскакивает мат. непоследовательный в действиях. выпивает и на работе тоже (бутылки в мусоре) Все знают о его слабости, и его подчиненные и его начальник, пока все остается на своих местах. в принципе, что он выпивает, заметно даже постороннему человеку
Как специалист грамотный, свое дело знает, но непоследовательность, затягивание процесса, его возбужденность общему делу не способствуют.. чего ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько может продержаться в компании такой сотрудник?
Топ менеджер, на работу приходит опухший, взъерошенный, руки трясутся. неконтролируемые приступы раздражительности, часто проскакивает мат. непоследовательный в действиях. выпивает и на работе тоже (бутылки в мусоре) Все знают о его слабости, и его подчиненные и его начальник, пока все остается на своих местах. в принципе, что он выпивает, заметно даже постороннему человеку
Как специалист грамотный, свое дело знает, но непоследовательность, затягивание процесса, его возбужденность общему делу не способствуют.. чего ждать?
Anonymous
Я не знаю как сотрудник, а меня вот угораздило устроиться в фирму, где руководители не то,что выпивали, а еще и мат такой стоял весь день, что я поняла-еще чуть-чуть и я забуду нормальный русский язык напрочь. Бежала, роняя тапки. Благо ни трудовой, ни договора не было.
Anonymous
Знаю руководителя-наркомана. Со стажем.
И ниче, руководит, че-то фирма уже лет 10, как не разваливается..
И ниче, руководит, че-то фирма уже лет 10, как не разваливается..
Anonymous
О.. Я как-то работала в маленькой фирме, которая занималась типографскими услугами. Начальник- дядька лет 50ти. Та вот, он раз в месяц запивал примерно на неделю и все это время ездил на работу. Приезжал, пил прямо на работе и начинал доставать вопросами: "А вот скажи, ты жидовка, или бульбашка? По глазам вижу, что не русская!!" и тд... Я выдержала ровно 3 месяца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения