53

газпром есть?

Есть тут работник газпрома? Подскажите кто знает, условия переезда в Питер озвучены? Жилье в частности интересует, как планируется на практике это осуществлять? Каждый сам за себя, или какие-то "пряники" предусмотрены, или индивидуально все? Я не про топов, и даже не про руководство среднего звена, я про рядовых....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут работник газпрома? Подскажите кто знает, условия переезда в Питер озвучены? Жилье в частности интересует, как планируется на практике это осуществлять? Каждый сам за себя, или какие-то "пряники" предусмотрены, или индивидуально все? Я не про топов, и даже не про руководство среднего звена, я про рядовых....
Anonymous
Дочка не поехала, муж подруги тоже, хотя занимал хорошую должность-что то разузнавали, сказала смысла нет. Они лучше местных наберут у которых свое жилье и налаженный быт, а у подруги тут все налажено, а там снимать надо. Ее муж тут же нашел работу ничем не хуже.
А правда что на НГ около 200 сотрудников отправят на острова отдыхать за счет компании?? Слышало разговор высших сотрудников....(тихо)
Anonymous
моего знакомому оплатили билеты в любой город РФ и любую гостиницу на 3 дня
сказали, сорри, корпоратива нет, но можем оплатить так
Anonymous
Возьмите меня в Газпром))))
Anonymous
озвучьте,пожалуйста,обязанности)
Anonymous
за 40т надо иметь диплом губкинского университета или плешки??это вы смеетесь,наверное!!
Anonymous
газпромовцы )) у вас корпоративы новогодние есть? и подарки детям получили уже? у нас коробка большая с мягкой игрушкой, конфетами и проектором звездного неба. у всех такие подарки? или в каждом регионе свои?
Anonymous
мы с транснефтью работаем. нет там зп в 40 тыс. не надо болтать. специалисты-по 200+премии не херовые. пенсия после 15 лет - 80% от последнего оклада. да,пашут. но за большие бабки почему бы и не попахать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения