40
работа, вернее ее отсутсвие
Просто сил уже нет, муж не может устроится на работу, вообще... не берут НИКУДА, не могу понять в чем причина, ну понятно, что на хорошую зарплату его уже не возьмут, последние семь лет работал без трудовой, стаж ничем не подтвердить, но не зовут даже в грузчики, 43 года мужику, ВО, умный и порядочный, вижу как страдает и переживает, чем помочь не знаю, твержу ему как мантру "Все будет хорошо! Мы справимся!" Но сама уже в это не верю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто сил уже нет, муж не может устроится на работу, вообще... не берут НИКУДА, не могу понять в чем причина, ну понятно, что на хорошую зарплату его уже не возьмут, последние семь лет работал без трудовой, стаж ничем не подтвердить, но не зовут даже в грузчики, 43 года мужику, ВО, умный и порядочный, вижу как страдает и переживает, чем помочь не знаю, твержу ему как мантру "Все будет хорошо! Мы справимся!" Но сама уже в это не верю.
Anonymous
Мой муж с высшем экономическим, работал всегда в области экономический безопасности,просидел дома после сокращения год.Искал, звонил, приезжал на собеседование всегда глухо, звонил если после для уточнения... но воз и ныне там.. Ни где и не куда его не брали, с начало искал по специальности, потом уже куда угодно, каждый друг, приятель, сосед или просто знакомый знал, что он ищет работу.. Чем могли тем помогали. Сейчас муж работает, но далек от своих знаний и умений, да и зп не сопоставима прежней. Сейчас он и этой рад, с голоду не умираем, но режим очень жесткой экономии присутствует..В ближайшее время вообще жопа мира будет...тк с нашим курсом, и в следующем году многие известные фирмы, заводы, пароходы.. будут очень много в своих сферам все менять.. предпосылки уже идут не один месяц.
Anonymous
Ему в цз.
Anonymous
На какую должность претендует?
Anonymous
А на биржу он встал? Там хоть что-то будет получать.
обычно мужчинам предпочтение, так что совсем странно... может, круг поисков расширить, в продажи, например
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения