15
Как относитесь к графику работы по 12 часов 2/2?
Вот и весь вопрос... Опишите пожалуйста плюсы и минусы такой работы. Никогда не работала по такому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос... Опишите пожалуйста плюсы и минусы такой работы. Никогда не работала по такому.
Anonymous
Работаю сейчас по такому графику, ОЧЕНЬ довольна. Сначала тоже побаивалась, но главный плюс для меня - выходные в рабочие дни, когда можно спокойно куда-то съездить по делам, сходить к врачу и т.п. да, рабочие дни заняты ТОЛЬКО работой, ну и ладно, когда после 8-часового рабочего дня в 8 вечера приползаешь домой, а то и позже - тоже уже ничего не хочется и полноценного отдыха нет. А так 2 дня всего работаешь и греет мысль, что уже скоро выходные :) из минусов - работаешь и в праздники, и в выходные, и в новогодние каникулы :) т.е. совместные поездки, отдых и мероприятия не всегда можно устроить, но в целом можно подстроиться и поменяться с коллегами сменами. Ну и еще лично у меня - иногда впадаю в прострацию и забываю, какой день недели, т.к. весь год разбит четко на 2/2, нет общепринятых праздников и выходных. Работаю в таком режиме уже полгода, совершенно не хочу возвращаться на пятидневку.
Anonymous
Трудно физически.
Anonymous
Работала так по молодости в крупном мебельном магазине. Кроме своих рабочих 2 дней обязательно выходили на подмогу другой смене в субботу или в воскресенье, т.к. был дикий поток покупателей. Уволилась через 3 месяца
Anonymous
Мне очень нравился такой график, работала продавцом.Все успевала.Сейчас пять дней с 9 до 18 и на дорогу 1 час 15 минут.Очень устаю, ничего не успеваю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения