13
Работа и ребенок - реально?
Вот ребенку исполнилось 3 года, к саду привык, болеет конечно же периодически - много ли таких как я, кто вышел на работу на полный день и все складывается? Как вы выходите из положения - отведет -заберет в сад/из сада? Кто сидит когда ребенок болеет - мне интересен опыт = выход из положения лично Ваш... каково это все и реально ли. что-то я вся в сомненьях..страшно и неуверенно как-то себя ощущаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот ребенку исполнилось 3 года, к саду привык, болеет конечно же периодически - много ли таких как я, кто вышел на работу на полный день и все складывается? Как вы выходите из положения - отведет -заберет в сад/из сада? Кто сидит когда ребенок болеет - мне интересен опыт = выход из положения лично Ваш... каково это все и реально ли. что-то я вся в сомненьях..страшно и неуверенно как-то себя ощущаю
Anonymous
Я вышла когда ребенку был год и все прекрасно сложилось, хотя было трудно. Но я сначала его оставляла с нянькой, потом когда можно было в сад - стал ходить в сад. Не болел вообще. В саду очень нравилось. Из сада забирала садовская нянечка, а я уже от нее забирала. Сама уставала очень сильно. Но это была молодость. Сил хватало.
Anonymous
С одним ребенком реально! А вот у меня двое, я не смогла работать, увы)))
Anonymous
Няня, иначе нет возможности работать. Именно ею и спасались
мама не работала. сестра тож помогала моя младшая.
ребенок первый год в сад ходил жутко: 3 дня в саду - 2 недели дома - 3 дня в саду...болел постоянно. я его вылечивала, но ненадолго хватало. без мамы я бы не работала, год-два с ним отсидела бы
ребенок первый год в сад ходил жутко: 3 дня в саду - 2 недели дома - 3 дня в саду...болел постоянно. я его вылечивала, но ненадолго хватало. без мамы я бы не работала, год-два с ним отсидела бы
Няни не было. До 19 успевала забирать. Ребенок не болел практически, спасались отгулами, если что. Отпуски берегли для лета :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения