44
Только что сказали, что сокращают.
Я в шоке. 13 лет проработала. Карьеристкой не была, свою работу делала хорошо. Сокращают мою должность вообще. Экономия.
Моя зарплата была третью семейного бюджета.
С 1 января я свободна. Все выплаты получу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке. 13 лет проработала. Карьеристкой не была, свою работу делала хорошо. Сокращают мою должность вообще. Экономия.
Anonymous
Сочувствую. Добивайтесь увольнения по сокращению, как положено. А не по собственному желанию.
м-да
сочувствую :( очень гадко, понимаю вас.. меня никогда не сокращали пока, но в прошлый кризис, когда была волна сокращений, помню это отвратительное чувство :( пусть все пройдет, главное все живы-здоровы, а в новом году вы обязательно найдете работу! :)
Anonymous
Никуда обращаться я не буду. Выплатят мне зарплату + 2 оклада + треть оклада в кач-ве компенсации отпускных, сейчас в бухгалтерии смотрела.
Завтра заберу все с трудовой вместе.
Завтра заберу все с трудовой вместе.
Anonymous
Наш филиал сегодня закрыли! Только что планерка была, всем со слезой в глазу сообщили, что до конца февраля дела фасуем и всем спасибо, все свободны.
Я тоже прямо моргаю сижу, тоже почти 10 лет оттрубила.
Не знаю даже куда бечь, то ли мужу звонить, то ли коллегу на ветерок выносить.
Что за план сообщать за 2 дня до НГ?
Я тоже прямо моргаю сижу, тоже почти 10 лет оттрубила.
Не знаю даже куда бечь, то ли мужу звонить, то ли коллегу на ветерок выносить.
Что за план сообщать за 2 дня до НГ?
К сожалению, сейчас многих сокращают, в некоторых организациях даже массово, по 20-30 человек одним махом. Автор, желаю побыстрее найти новое место работы
Ну если у вас такой опыт, то быстренько найдете себе новую работу. Повыбираете еще, чтоб и зарплата и рядом с домом было.
Может это и хорошо, что уволили, что ни делается, все к лучшему?
Может это и хорошо, что уволили, что ни делается, все к лучшему?
Anonymous
а мне неделю назад сказали, что с НГ увольняют. И муж с НГ без работы. Попа.....
Anonymous
А мне премию зажали. А обещали. Обидно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения