50
Научите! про работу
Люди добрые,научите пожалста !Как так сделать,чтобы и зарплата была высокая и карьерный рост и все прелести работы поиметь?
Скажу сразу,ВО хорошее,внешне-не урод(не отталкиваю от себя),но вот куда ни выйду-везде ноги повытирали,копейки заплатили и спасибо не сказали.
Что нужно для того,чтобы тебя ценили в прямом и денежном смысле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые,научите пожалста !Как так сделать,чтобы и зарплата была высокая и карьерный рост и все прелести работы поиметь?
Скажу сразу,ВО хорошее,внешне-не урод(не отталкиваю от себя),но вот куда ни выйду-везде ноги повытирали,копейки заплатили и спасибо не сказали.
Не работаю пока
Из вашего рассказа понятно, что вы поработали во многих отделах, получили опыт, а это дорогого стоит, можете работать практически на любом участке. Можно было поднять вопрос о повышении зарплаты, но вы уволились уже?
Anonymous
если добавляются обязанности, идем и спрашиваем, сколько за это готовы платить?
Anonymous
Карьера за пару лет не делается. Образование у вас явно не настолько хорошее, чтобы вы сразу в лидеры выходили. Причем для карьеры нужно лидером сначала самой стать, поработать, показать, что можешь идеи генерировать. Набрать опыт.
Anonymous
На работе надо думать о себе, а не о работе. Надо, чтобы начальник думал, что вы хороший человек, а не хороший работник. Улавливаете?
Anonymous
Вообще, чтобы строить карьеру, надо строить отношения на работе, особенно с теми, кто вас может продвинуть. Старательная работа совсем не так ценится. Еще предложить/сделать какие-то проэкты, которые будут заметны.
Anonymous
Та же фигня. Во всех компаниях (устраивалась всегда без блата, по объявлению) из меня выжимали все соки. Я трудоголик и гиперответственный работник. Поэтому работы навешивали за себя и того парня, а про зарплату пожимали плечами. Для всех работодателей, у кого я проработала хотя бы полгода, мой уход становился большой проблемой и меня соблазняли и новыми должностями и повышением зарплат. Но мне уже не интересно становилось на этом этапе торговаться.
Anonymous
Правильно выше сказали, что как только про новые обязанности начинают говорить - тут же заговаривайте про оплату труда. Я тоже на работе "и швец, и жнец", но отлично понимаю, что уйди я - не так легко будет найти замену. Ведь новичка обучать придется, это не один день, а работа не стоит, кто-то должен ее выполнять постоянно. Поэтому за свои обязанности имею максимальную з/п на которую можно рассчитывать в моей организации, регулярные премии и график, который мне удобен. Надо уважать свой труд, тогда и другие замечать его будут и оценивать так, как Вам выгодно.
Anonymous
Вам нужны трейнинги и не один, если вы действительно умеете работать. Прежде всего вам нужно научиться продавать себя, искать работу, писать резюме и проводить собеседование. Эти трейнинги помогут вам понять, что и как хорошо вы знаете и на какую работу можете претендовать. После обучения, вам будет гораздо проще вести переговоры о зп при изменении обязанностей да и относится к вам станут по-другому.
Anonymous
Профессия у вас какая? По ней работаете?
А то некоторые получат ВО по профессии "Переворачиватель пингвинов" потом безработица у них, их на работу нигде не берут и топают они в офис-менеджеры без опыта работы , плачут потом, что платят копейки и ноги вытирают.
А то некоторые получат ВО по профессии "Переворачиватель пингвинов" потом безработица у них, их на работу нигде не берут и топают они в офис-менеджеры без опыта работы , плачут потом, что платят копейки и ноги вытирают.
ВО хорошее - понятие растяжимое. Какая у Вас профессия? Стаж? Умения?
На очень хороших местах обычно сидят и не уходят.
На очень хороших местах обычно сидят и не уходят.
Я бы посоветовала заниматься одним делом и совершенствоваться в одной специальности, тогда можно работу менять с повышением по деньгам и должности и стать востребованным специалистом. Есть поговорка "кто везде- тот нигде"- это про вас, то что вы описали это работа "на побегушках".
Я тоже прошла этот путь на старт-апе,вовремя одумалась, сейчас хорошая должность и очень достойная заработная плата+бонусы.
Я тоже прошла этот путь на старт-апе,вовремя одумалась, сейчас хорошая должность и очень достойная заработная плата+бонусы.
Anя
Автор! А в жизни на Вас тоже все ездят? Как строятся Ваши отношения с родителями, братьями-сестрами, мужем, детьми, друзьями? Вы слово "нет" говорить умеете? Есть люди, в которых окружающие чувствуют потенциальную "жертву", они понимают, что такой человек не откажет, не пошлет, что он -серая мышь, которую можно чморить и она не взбунтуется, потому что в глубине души она знает, что она-жертва. Без обид, если это так, ищите психолога и работайте над самооценкой, учитесь уважать себя, ценить свой труд и требовать того же от окружающих. Хороший пиар тоже никому не вредил-сделали на копейку, рассказали начальству, что спасли фирму от гибели. Попросили задержаться на работе-ой, простите, сегодня никак, у меня билеты в театр-в другой раз обязательно. Вешают новые обязанности: ой, даже не знаю, как быть, итак еле-еле успеваю, ночами сижу-пашу. Дайте мне в помощь Машу-Наташу, или вот этот кусок забарите, а то я боюсь новое ответственное задание завалить, мне же в него вникнуть надо, ну и зарплату хорошо бы прибавить, видите, какой я уникальный специалист и тд и тп. Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения