12

Сменить работу. На что?

Мне 37 лет, образование художественно-педагогическое. После декрета работала в дошкольных учреждениях, все бы ничего, но маленькая зп 18-22 тыс в месяц выходит. Хочу сменить работу, возможно сферу деятельности, но не знаю, на что. Я гуманитарий, не могу работать с бумагами и цифрами, бухгалтерия, юриспруденция, торговля- не мое.
Возможно, могла бы быть администратором, работать с людьми, с клиентами, но даже предположительно не знаю, в какой сфере искать.
К обучению готова, но второе высшее получать уже вряд ли.
Есть варианты, хоть в какую сторону смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 37 лет, образование художественно-педагогическое. После декрета работала в дошкольных учреждениях, все бы ничего, но маленькая зп 18-22 тыс в месяц выходит. Хочу сменить работу, возможно сферу деятельности, но не знаю, на что. Я гуманитарий, не могу работать с бумагами и цифрами, бухгалтерия, юриспруденция, торговля- не мое.
Возможно, могла бы быть администратором, работать с людьми, с клиентами, но даже предположительно не знаю, в какой сфере искать.
К обучению готова, но второе высшее получать уже вряд ли.
Есть варианты, хоть в какую сторону смотреть?
Anonymous
Правильно вам посоветовали выше поискать вакансии в частных детских центрах. При двух рабочих днях в неделю за месяц у меня 40 тысяч на руки. Правда я сама программы разрабатываю. Мне это интересно :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения