7
Пособие до 1,5 лет, кто может помочь?
Работала в небольшой семейной компании. Числилась там официально. Ушла в декрет, оформили все как надо. Первые месяцы исправно платили, потом у компании резко ухудшились дела и вот уже больше полугода мне ничего не приходит. Руководитель говорил, что возобновят вот-вот выплаты, но увы и ах. Поясните, пожалуйста, если я у них там официально прохожу, разве мне не из фонда платят эти декретные? Или они недоплачивают туда на эту сумму? Ну грубо говоря, не работодатель же платит или все же он? Я смогу как-то получить эти деньги, не ругаясь? На что ссылаться? Вроде бы и отношения портить не хочется, а с другой стороны,деньги эти ой как бы пригодились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботала в небольшой семейной компании. Числилась там официально. Ушла в декрет, оформили все как надо. Первые месяцы исправно платили, потом у компании резко ухудшились дела и вот уже больше полугода мне ничего не приходит. Руководитель говорил, что возобновят вот-вот выплаты, но увы и ах. Поясните, пожалуйста, если я у них там официально прохожу, разве мне не из фонда платят эти декретные? Или они недоплачивают туда на эту сумму? Ну грубо говоря, не работодатель же платит или все же он? Я смогу как-то получить эти деньги, не ругаясь? На что ссылаться? Вроде бы и отношения портить не хочется, а с другой стороны,деньги эти ой как бы пригодились.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения