19

как еще привлечь клиентов?

работаю около 10 мес в одной компании, суть в том что есть электронная площадка, куда надо привлекать клиентов (фактически со всего мира). но отрасль очень специфическая. фактически нужны импорт/экспорт менеджеры, которые торговали бы на нашей площадке.
пишу письма разные, холодные звонки, общаюсь в соц сетях... удалось привлечь около 60 человек за это время, но они инертные, т.е. на сайт не заходят, торговлю не ведут..
не знаю, что еще придумать..сама пытаюсь искать продавцов/покупателей им, но тщетно..то цена не устраивает, то качество.
да, важно, что работаю из дома, т.к. в декрете с сыном...
знаю, что хорошей рекламой было бы личное общение (т.е. командировки, форумы и пр) но у меня нет возможности, начальство не настаивает, даже не рассматривает,т.к. это все стоит денег...
что делать? что придумать еще, чтобы их привлечь и чтобы они торговали???
ума не приложу уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
работаю около 10 мес в одной компании, суть в том что есть электронная площадка, куда надо привлекать клиентов (фактически со всего мира). но отрасль очень специфическая. фактически нужны импорт/экспорт менеджеры, которые торговали бы на нашей площадке.
пишу письма разные, холодные звонки, общаюсь в соц сетях... удалось привлечь около 60 человек за это время, но они инертные, т.е. на сайт не заходят, торговлю не ведут..
не знаю, что еще придумать..сама пытаюсь искать продавцов/покупателей им, но тщетно..то цена не устраивает, то качество.
да, важно, что работаю из дома, т.к. в декрете с сыном...
знаю, что хорошей рекламой было бы личное общение (т.е. командировки, форумы и пр) но у меня нет возможности, начальство не настаивает, даже не рассматривает,т.к. это все стоит денег...
что делать? что придумать еще, чтобы их привлечь и чтобы они торговали???
ума не приложу уже...
Anonymous
Баннерная реклама в интернете, возможно на специализированных ресурсах. Участие в спец. выставках.
Anonymous
у вас жадное руководство. совершенно не поняла посты выше про секретную информацию, может быть дамы знают что то, чего не знаю я. из того, что знаю. интернет площадки достаточно специфичный "товар". знакомая раскручивала уже две. и там и там - организация бесплатных семинаров, в первом случае только в москве, во втором - по всей стране. постоянные консультации по законодательству, помощь в оформлении пакета документов и т.п. во второй фирме она год только тратила деньги при очень не маленькой своей зарплате (ее переманили из предыдущей фирмы). как то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения