31
Биржа труда до декрета
Я сейчас не работаю, ребенку 2 года, уволилась еще до беременности по семейным обстоятельствам. Сейчас снова беременна, появилась мысль встать на биржу труда до декрета? Есть ли в этом смысл? Понятно дело на работу меня никто не возьмет, деньги есть, но и с биржи труда будут не лишними. Есть ли смысл в моей затее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас не работаю, ребенку 2 года, уволилась еще до беременности по семейным обстоятельствам. Сейчас снова беременна, появилась мысль встать на биржу труда до декрета? Есть ли в этом смысл? Понятно дело на работу меня никто не возьмет, деньги есть, но и с биржи труда будут не лишними. Есть ли смысл в моей затее?
Anonymous
При беременности не каждую работу можно выполнять, можно взять справку у гинеколога там будет стока всего что нельзя, вредное производство, больше 8-ми часовой раб. день и т.д. всего уже не вспомню.У меня как увидели справку, сразу сказали что ничего искать не будут.Если больше года не работаете, то пособие сейчас примерно 1500, с учётом компенсации проезда.У меня эта служба тоже в соседнем доме, ходила 2 раза в месяц, ничего страшного.Только больничный по беременности и родам они не оплачивают.
а что надо для постановки? Паспорт, трудовая, снилс, что еще?
автор
А можно тут спрошу? Биржа может инициировать направление на инвалидность?
Anonymous
Биржа труда может отправить на пенсию досрочно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения