51

Работа на время декрета сотрудника

Для чего указывают в вакансиях, что работа представляется на период декретного отпуска сотрудника, если оформление по ТК с первого дня? После выхода сотрудника попросят на выход?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для чего указывают в вакансиях, что работа представляется на период декретного отпуска сотрудника, если оформление по ТК с первого дня? После выхода сотрудника попросят на выход?
Anonymous
сомневаюсь по поводу вакансии.. вроде все устраивает, но эта неопределенность...((( но с другой стороны, в условиях кризиса с вакантными местами плохо, да и времени искать особо нет (внезапное сокращение в декабре). вы бы пошли??
плохо себе представляю, как буду работать, зная, что меня в любой момент могут попросить на выход..
Anonymous
у автора еще и исп срок за один оклад, понимаю, что небольшой. как бы не получилось, что она там 3 месяца за копейки будет выкладываться, а ее на выход без всяких компенсаций
Anonymous
Ну я вот вышла на декретную позицию и не жалею. Я вышла, когда она ещё была на 7м мес, чтобы она мне дела передала, ещё на собеседовании узнала, что она будет до 2-х лет сидеть (ребенок второй), так что у меня получится почти 2,5 года стажа, мне такой опыт работы не помешает. Да, риски есть, что выйдет раньше срока, но я уже хорошо себя показала (9-й мес работаю), мне сказали, что возможно переведут на недекретную позицию или посадят на более длинный декрет (тут каждые полгода кто-то уходит:) уже 3-я девушка в отделе собралась).
ОМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения