201
ИЩУ постоянную РАБОТУ (полная занятость, с оформлением)-2015
Желающих разместить резюме/информацию о себе приглашаем в данный топ.
Только ПОЛНАЯ занятость, не подработки! С официальным оформлением.
Поиск подработок, предложение услуг в ДО http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128 (см. правила раздела)
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/36/2972346.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелающих разместить резюме/информацию о себе приглашаем в данный топ.
Поиск подработок, предложение услуг в ДО http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128 (см. правила раздела)
Ищу работу главным/ведущим специалистом/операционистом в Банке. Опыт есть. Территориально желательно северо-восток Москвы/Подмосковья. Рассмотрю все варианты.
oksunya@mail.ru
oksunya@mail.ru
Ищу работу в отделе кадров на полный/не полный рабочий день. Образование высшее-техническое. Имею опыт кадровой работы более 7 лет в государственных и частных компаниях. Отличное знание всех участков.Ведение электронного кадрового делопроизводства в полном объеме в программе 1С. Прием, увольнение, переводы, отпуска, компенсации, составление трудовых договоров, формирование личных дел сотрудников в T-2, командировочных удостоверений, составление и ведения табеля учета рабочего время, формирование кадровых приказов,а так же приказов по основной деятельности организации. Составление должностных инструкций и др. локальных актов организации. Выдача справок и копий документов по требованию сотрудников. Заполнение и учёт, хранение трудовых книжек. Ведение воинского учёта. Формирование дел для хранения в архиве. Размещение вакансий на сайтах, в центрах занятости населения, подбор и встречи с претендентами на различные вакансии. Формирование отчетностей. Исполнение обязанностей начальника отдела кадров на время отпуска. Взаимодействие с трудовой инспекцией. Опыт прохождения проверок. Работа в московской электронной системе единого документооборота (Моседо). Оформление зарплатных карт Сбербанка и Банка москвы. Полное резюме вышлю по запросу. Желательно Территориально ЮАО г. Москвы, по Замоскворецкой линии метро(зеленая ветка -юг) Рассмотрю все предложения olgad99@mail.ru
ищу помощником бухгалтера, 32 года, высшее образ., опыт работы есть, москвичка. Проживаю м.Щелковская. Резюме вышлю.
Ищу работу мастером наращивания ногтей, маникюра, педикюра. Опыт работы 8 лет! Рассмотрю любые варианты, пишите, вышлю подробное резюме и мои работы. kochyrovaira25@mail.ru 8-965-269-90-12 Ирина
Ищу работу в бухгалтерии помощником, делопроизводителем и т.д. от 25000 с перспективой развития. Резюме вышлю на почту.
Добрый день.Решила помочь мужу.Москвич 38 лет.Образование среднее.Москвич Без в/п.Ищет работу в области охраны или водитель.Права категории а.б.с.д.е.Опыт работы водителем более 5 лет, в охране более года.Рассмотрим все предложения.Спасибо.
Ищу работу помощник бухгалтера, резюме вышлю на почту
Ищу работу помощником бухгалтера, образование техническое+ экономическое,большой опыт работы финансистом(исполнение бюджета) -муниципальное управление. Быстро осваиваю любое ПО. Очень бы хотелось помощником к бухгалтеру ведущему несколько фирм. Коммуникабельна, работоспособна, неконфликтна. Можно ГПД.
Ищу работу помощником бухгалтера. Резюме вышлю по запросу.
Ищу работу. Работала бухгалтером больше 10 лет, чуть меньше года - консультантом 1С. Осталась без работы по причине кризиса. Образование высшее математическое, кроме бух. программ неплохо владею Excel, но без макросов. Подробное резюме вышлю по запросу.
Ищу работу главбуха удаленно! Опыт более 10 лет. 8 903 205 26 98, Анна
Ищу работу помощником бухгалтера. Возраст-29 лет. Прописка Москва, ближайшая станция метро Тульская. Образование высшее. Опыт работы имеется. Пользователь ПК. Легко обучаема. Буду рада тому, кто откликнется)
ИЩУ работу секретарем в приемную, личным ассистентом, помощником руководителя. Резюме вышлю опыт хороший, рекомендации.
Ищу работу бухгалтером(первичка) Район Пр.Вернадского и рядом.
офисную работу на Юго-Западной
Anonymous
Ищу работу руководителем отдела логистики.
Anonymous
специалист по закупкам (44-ФЗ, 223-ФЗ) удаленно
О себе: высшее юридическое образование, опыт работы в госзакупках более 5 лет, имею диплом о повышении квалификации в области госзакупок, ищу удаленную работу могу при необходимости 1-2 раза в неделю выезжать в офис.
Налаживаю работу с "0", начиная с получения ЭЦП, регистрацией на эл площадках, установкой ПО на компьютер. Далее непосредственная работа на электронных площадках - мониторинг закупок, подготовка документации, участие в процедурах закупок.
Составление запросов, официальная переписка, жалоб в ФАС.
Отслеживание исполнения контракта, подготовка протоколов разногласий, протокола изменений в проект контракта, доп. соглашений. Оклад зависит от объема работ и требований работодателя.
8-926-524-77-17 Надежда
О себе: высшее юридическое образование, опыт работы в госзакупках более 5 лет, имею диплом о повышении квалификации в области госзакупок, ищу удаленную работу могу при необходимости 1-2 раза в неделю выезжать в офис.
Налаживаю работу с "0", начиная с получения ЭЦП, регистрацией на эл площадках, установкой ПО на компьютер. Далее непосредственная работа на электронных площадках - мониторинг закупок, подготовка документации, участие в процедурах закупок.
Составление запросов, официальная переписка, жалоб в ФАС.
Отслеживание исполнения контракта, подготовка протоколов разногласий, протокола изменений в проект контракта, доп. соглашений. Оклад зависит от объема работ и требований работодателя.
8-926-524-77-17 Надежда
Ищу работу, любую офисную, опыт работы 1С бухгалтерские первичные документы, оргтехника, делопроизводство...все чему смогу научиться. (52 года, живу на проспекте Вернадского, чистоплотна, аккуратна, без вредных привычек)
Ищу работу главным/заместителем гл. бухгалтера на производство, оптовую торговлю, услуги. Опыт более 10 лет! Москва и область северо-восток. evochca1985@mail.ru Тел. 8 903 205 26 9 восемь.
Срочно ищу удаленную работу! Огромный опыт работы в казначействе (диплом экономиста) с большим объемом информации, отчеты, базы данных, отличные знания программ. Грамотная устная и письменная речь (диплом филолога). Мне 36 лет. Резюме по запросу. Рассмотрю любые предложения удаленной работы. e-mail a29wife@yandex.ru
ищу помощником бухгалтера, знаю 1С 7.7 и 8.3, опыт ведения первичной док-ции, банк-клиент.
в районе Химок, Зеленограда
Спасибо
в районе Химок, Зеленограда
Спасибо
Создание сайтов, продвижение, контент менеджер. Опыт более 10 лет, начинала у истоков СЕО-отрасли, работаю с гарантией результата вывода сайтов в топ. Также продвигаю в соц.сетях группы, сайты и пр. на целевую аудиторию.
Сейчас есть возможность делать объявления вконтакте для узко целевых аудиторий, с конвертацией аудитории просмотров объявлений в заявки.
Также веду сайты, как редактор, контент-менеджер.
Живу в Спб, готова работать на любой регион, так как работа в сети не предполагает границ, оплата работы на карту сбербанка или банка открытие.
Сейчас есть возможность делать объявления вконтакте для узко целевых аудиторий, с конвертацией аудитории просмотров объявлений в заявки.
Также веду сайты, как редактор, контент-менеджер.
Живу в Спб, готова работать на любой регион, так как работа в сети не предполагает границ, оплата работы на карту сбербанка или банка открытие.
Ищу работу.мне 18 лет.с сентября обучение на вечерке.
Ищу работу главным бухгалтером! Рассмотрю Ваши варианты по оплате и графику работы! Опыт работы 11 лет! 89032052698 Анна. (Москва и Московская область)
Очень ищу работу, помощник бухгалтера или любую офисную или удаленно..Опыт работы 1С8.2 бухгалтерские первичные документы, оргтехника, делопроизводство...все чему смогу научиться. (52 года, живу на проспекте Вернадского, чистоплотна, аккуратна, без вредных привычек)
Закупщик продуктов питания и хоз товаров для ресторана. Мужчина, 47 лет, личный автомобиль, большой опыт работы. Резюме вышлю.
Ищу работу бухгалтером/оператором/менеджером удаленно! Опыт работы главным бухгалтером на производстве, торговле, услугм. 89032052698 Анна
Ищу любую удаленную работу. ВО, менеджер\старший менеджер в турфирме, удаленная работа в кадровом агентстве, размещение объявлений в Internet. Хорошая обучаемость. Ответственность. Резюме по запросу. З.п. - любая зависит от занятости. nad3ya80@yandex.ru
Срочно ищу работу! Работала бухгалтером больше 10 лет, образование средне-специальное, опыт работы с большим объемом информации, отчеты, базы данных, отличные знания программ. Грамотная устная и письменная. Мне 40 лет. Резюме по запросу. e-mail INK_875@hotmail.com
Ищу работу офисную (специальность по диплому "инженер-экономист", оргтехника, программы, отчетность, ПК по госзакупкам). Опыт в бюджете более 14 лет, последние 3 года главный экономист в управлении образования. По специальности опыт 33 года. Возраст 55 лет, работоспособна с активной жизненной позицией. Юго-западная,Солнцево,Ново-Переделкино и рядом. Подробное резюме по запросу. Ищу работу в связи с переездом на новое место жительства.
Подруга ищет работу.
Если коротко, то работала в Black Star Inc. Администратором магазина. Открывала новые точки с нуля. Проводила прием и инвентаризации, сформировала базу постоянных клиентов, знает кассовую дисциплину, складской документооборот.
До этого работала в Стокманне менеджером по продажам Fashion. Начинала продавцом, переведена на должность ассистента группы продаж. Вела статистику по продажам, руководство коллективом 40 человек, составляла графики работы персонала, выполняла обязанности секретаря-референта, встречи иностранных партнеров, перевод тренингов.
Свободные немецкий и английский языки (по образованию лингвист-переводчик). владеет ПК на уровне опытного пользователя.
От себя могу добавить, что такого целеустремленного и позитивного человека я давно не встречала.
Подробное резюме есть, пришлю на почту.
Если коротко, то работала в Black Star Inc. Администратором магазина. Открывала новые точки с нуля. Проводила прием и инвентаризации, сформировала базу постоянных клиентов, знает кассовую дисциплину, складской документооборот.
До этого работала в Стокманне менеджером по продажам Fashion. Начинала продавцом, переведена на должность ассистента группы продаж. Вела статистику по продажам, руководство коллективом 40 человек, составляла графики работы персонала, выполняла обязанности секретаря-референта, встречи иностранных партнеров, перевод тренингов.
Свободные немецкий и английский языки (по образованию лингвист-переводчик). владеет ПК на уровне опытного пользователя.
От себя могу добавить, что такого целеустремленного и позитивного человека я давно не встречала.
Подробное резюме есть, пришлю на почту.
Мужчина, 37 лет. Без в.п., ответственный, аккуратный. Ищет работу водителя на личном грузовом тарнспорте(с холодильником). Можно подработку! Открыто ИП. 89032052698
Очень ищу работу, помощник бухгалтера, оператор 1С,офис менеджер, или любую офисную или удаленно..Опыт работы: Выписки документации в 1:С-8.2, 7.7 Выставление счетов заказчикам (с-фактура, накладные, акты выполненных работ, работа с контрагентами, контроль дебиторской задолженности., акты сверки, клиент банк. Оргтехника, мини АТС, делопроизводство.бухгалтерские первичные документы) .все чему смогу научиться.Как подработка -уборщица в офис утро или вечер. (52 года, живу на проспекте Вернадского. Уравновешенна,чистоплотна, аккуратна,обучаемая, без вредных привычек)
Профессиональный бухгалтер. Опыт работы 13 лет. Работала с разными системами налогообложения: УСН , ОСН,ИП. Разные сферы деятельности :Производство ,алкоголь, услуги, ВЭД, нефтянка. Последнее место работы ОА "Ростнефтегаз" в должности заместителя главного бухгалтера.
В связи со сложившимися обстоятельствами ищу работу на дому или несколько дней в неделю.
Пишите в личку, на почту fillannaur@yandex.ru или звоните 89167940998 АННА.
Также могу помочь с налоговыми вычетами.
Окажу услуги по разовому составлению отчетности, в том числе нулевки.
Могу обучать начинающих бухгалтеров бу, ну и 1 С
В связи со сложившимися обстоятельствами ищу работу на дому или несколько дней в неделю.
Пишите в личку, на почту fillannaur@yandex.ru или звоните 89167940998 АННА.
Также могу помочь с налоговыми вычетами.
Окажу услуги по разовому составлению отчетности, в том числе нулевки.
Могу обучать начинающих бухгалтеров бу, ну и 1 С
Ищу работу редактором или корректором (высшее филологическое образование). Есть опыт работы в издательстве деловой литературы (литературным редактором), рекламном агентстве, СМИ (корректором). Отлично владею компьютером, оргтехникой. Заинтересовавшимся могу выслать резюме.
Работа плотником.Помогаю найти работу для своего папы. Уволился с объекта неделю назад, работал плотником стаж 52 года на объектах Москвы и МО. Возраст 67 лет.Крепкий мужчина, ведущий здоровый образ жизни(не пьет не курит). Желательно плотником, в организацию без выездов на объекты в МО. Рассматривает так же работу пешим курьером, переплетчиком в офис(бухгалтерию)заводов, фабрик.. Рассмотрим все варианты. Пишите пож.на почту juliaa2001@mail.ru (здесь не отслеживаю топик). Заранее спасибо.
Ищу работу юристом. Жен., 36 лет, опыт более 5 лет.
Офис-менеджер, помощник бухгалтера(без опыта, для начала с минимальной оплатой) и тд. высшее, девушка,39 лет, выгляжу молодо, полновата. Исполнительность, пунктуальность, коммуникабельность, быстро учусь новому, с цифрами дружу).
89262040727 оксана
89262040727 оксана
Ищу любую работу на первую половину дня или неполный рабочий день, образование высшее, но по спец-ти не работала: Бух.учёт, анализ и аудит. 14 лет (с учётом 2 декретов) проработала в Росреестре. Полгода работала в нотариальной конторе Рогожиной Т.Н. на Пражской. Мне 35 лет, 2 детей. м.Петровско-Разумовская/м.Тимирязевская. Буду благодарна любым предложениям. Спасибо.
Уважемые Еварушницы! Сестра срочно ищет работу. Работала год в Сбербанке, попала под сокращение. Возраст 20 лет. Легкообучаема. Образование средне-специальное - повар кондитер. По специальности не работала. Рассмотрим все варианты и любой график. Спасибо!
Здравствуйте!
На первую половину дня подыскиваю себе работу по профессии психолог-консультант.
Эту профессию выбирала душой! Я работаю и веду частную практику уже три года, а диплом о проф.переподготовке защитила весной`2015. Мне нужно офиц.оформление, либо договор. Частная практика сложна в подкреплении отзывами, т.к.все клиенты стремятся к конфиденциальности, что и я бережно охраняю.
Работаю в различных модальностях, использую разные элементы психотерапии. Работаю с подростками и со взрослыми людьми. Запросы бывают разные, это и детско-родительские отношения, и страхи, навязчивые состояния, фобии, повторяющиеся сны, желание сепарации от родителей, детские травмы, боль утраты, профилактика суицида у подростков, проработка бывших связей, актуализация целей, добыча ресурса из родовой системы, работа с семейным фотоальбомом, социальные конфликты, семейные неустроенности и отношения, детские возрастные кризисы и много других актуальных болевых точек по запросу клиента. Я сторонник краткосрочной терапии, где иногда достаточно одной встречи. Так же, провожу психодиагностику персонала (обычно это домработницы и няни-гувернантки) перед приёмом чужого человека в семью.
Буду особенно рада работать в Марьино, Люблино, Г.Котельники, Люберцы и т.п.ЮВАО
О зарплате готова говорить индивидуально.
Выслушаю любые предложения в своей сфере компетенции.
Татьяна
Психолог-консультант, психотерапевт, действующий член Союза Практических Психологов-Консультантов и Психотерапевтов
Пишите на почту
Around_oneself@bk.ru
На первую половину дня подыскиваю себе работу по профессии психолог-консультант.
Эту профессию выбирала душой! Я работаю и веду частную практику уже три года, а диплом о проф.переподготовке защитила весной`2015. Мне нужно офиц.оформление, либо договор. Частная практика сложна в подкреплении отзывами, т.к.все клиенты стремятся к конфиденциальности, что и я бережно охраняю.
Работаю в различных модальностях, использую разные элементы психотерапии. Работаю с подростками и со взрослыми людьми. Запросы бывают разные, это и детско-родительские отношения, и страхи, навязчивые состояния, фобии, повторяющиеся сны, желание сепарации от родителей, детские травмы, боль утраты, профилактика суицида у подростков, проработка бывших связей, актуализация целей, добыча ресурса из родовой системы, работа с семейным фотоальбомом, социальные конфликты, семейные неустроенности и отношения, детские возрастные кризисы и много других актуальных болевых точек по запросу клиента. Я сторонник краткосрочной терапии, где иногда достаточно одной встречи. Так же, провожу психодиагностику персонала (обычно это домработницы и няни-гувернантки) перед приёмом чужого человека в семью.
Буду особенно рада работать в Марьино, Люблино, Г.Котельники, Люберцы и т.п.ЮВАО
О зарплате готова говорить индивидуально.
Выслушаю любые предложения в своей сфере компетенции.
Татьяна
Психолог-консультант, психотерапевт, действующий член Союза Практических Психологов-Консультантов и Психотерапевтов
Пишите на почту
Around_oneself@bk.ru
Дочка ищет работу. 20 лет. Обязательна. Без вредных привычек. Легко обучаема. Энергична и позитивна. Проживание ЦАО. 3 курс вечернего. Юриспруденция. Делопроизводство и базовый английский.
мечтаю попасть в кадры или гостиничный бизнес.опыта нет в этих сферах.образование экономическое высшее.33 года.
ищу работу,связанную с документами,образование высшее юридическое.
Ищу работу в бухгалтерии помощником, на первичку, высшее образ., опыт работы есть, знание 1С 8,2 прописка Москва. Проживаю м.Преображенская площадь. Резюме вышлю.
Дочь ищет работу, 22 года. Закончила в 2015 Г. (бакалавриат) НИУ-ВШЭ факультет гуманитарных наук (специальность история). Английский -Intermediate, базовый немецкий. Проживание ЮЗАО, быстро обучаема, знает MS Office. Рассматриваются любые предложения, в т.ч. стажировки, график работы любой (но до 18 часов, так как собирается совмещать с вечерним обучением).
Ищу работу специалистом фин.отд./бухгалтером (бюджет, опыт от 3-х л ) любой участок, ЮАО(юг зеленой/серой ветки) или ЦАО , можно и коммерция (опыт от 7 л.), ораз. высш.эконом, 1-С 7.0, 8.2 и пр. а вдруг есть вакансия :)
Ищу работу помощником бухгалтера ( без опыта работы, легко обучаюсь,пунктуальна,обязательна) 38 лет. Ближайшие районы м .Фили. В/о Торговля.Резюме пришлю.
ищу работу (помощник руководителя, кадры, администратор, можно работу связанную с детьми )
Октябрь 2011 — настоящее время (4 года и 6 месяцев)
ГБПОУ ТСиТ № 29 (образование), заведующий канцелярией
Основные обязанности: Обеспечивание своевременной обработки поступающей и отправляемой корреспонденции, ее доставки по назначению, осуществление контроля за сроками исполнения документов и их правильным оформлением, организация работы по регистрации, учету, хранению и передаче в соответствующие структурные подразделения документов текущего делопроизводства, в том числе приказов и распоряжений руководства, формирование дел и сдача на хранение документов, обеспечение работников службы делопроизводства необходимыми инструктивными и справочными материалами, а также инвентарем, оборудованием, оргтехникой, техническими средствами управленческого труда, контроль за правильным формированием, хранением и своевременной сдачей дел в архив, подготовка справок о соблюдении сроков исполнения документов. Участие в подготовке созываемых руководством совещаний и организации, их техническое обслуживание, принятие и регистрация почты, ведение картотеки учета прохождения документов, составление графиков дежурств, ведение заседания протоколов руководителя, подготовка руководителя к встрече с работодателями, институтами, ведение плана мероприятий
Июнь 2007 — Октябрь 2011 (4 года и 5 месяцев)
ГУ "ИС Нижегородский" (Управа), секретарь-делопроизводитель
Основнные обязанности: принятие и регистрация почты, ведение картотеки учета прохождения документов, контроль за их исполнением, составление графиков
дежурств, ведение учета документов, архив, обеспечение сохранности документов,
ведение заседания протоколов руководителя ГУ «ИС района Нижегородский, работа с входящими и исходящими звонками, печатание писем, подготовка руководителя к встрече с жителями.
Образование:
Академия Экономики и Права г. Москва, экономический, менеджер по международному туризму, 1997
Знание языков: Английский — средний уровень
О себе: Курсы повышения: Прохождение учебной программы в ЗАО «Комстар» телефонные продажи 2002 год
Московский Городской Университет Управления Правительства г. Москвы, «Делопроизводство в органах государственной власти» 2008 год
Московский Государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского «Управление персоналом HR, Кадровое делопроизводство, работа с программой 1С: зарплата и управление персоналом 8.2» 2014 год
Знание компьютерных программ: World, Excel
Личные качества:спокойна, доброжелательна, порядочна, целеустремленна, дисциплинированна, легко обучаема, ответственна, без вредных привычек. Имею положительные отзывы и рекомендации о работе.
Контактная информация: 8-916-358-61-41 Киселева Алина
г. Москва, ул. Нижегородская,86
Адрес эл.почты: mski@rambler.ru
.
Октябрь 2011 — настоящее время (4 года и 6 месяцев)
ГБПОУ ТСиТ № 29 (образование), заведующий канцелярией
Основные обязанности: Обеспечивание своевременной обработки поступающей и отправляемой корреспонденции, ее доставки по назначению, осуществление контроля за сроками исполнения документов и их правильным оформлением, организация работы по регистрации, учету, хранению и передаче в соответствующие структурные подразделения документов текущего делопроизводства, в том числе приказов и распоряжений руководства, формирование дел и сдача на хранение документов, обеспечение работников службы делопроизводства необходимыми инструктивными и справочными материалами, а также инвентарем, оборудованием, оргтехникой, техническими средствами управленческого труда, контроль за правильным формированием, хранением и своевременной сдачей дел в архив, подготовка справок о соблюдении сроков исполнения документов. Участие в подготовке созываемых руководством совещаний и организации, их техническое обслуживание, принятие и регистрация почты, ведение картотеки учета прохождения документов, составление графиков дежурств, ведение заседания протоколов руководителя, подготовка руководителя к встрече с работодателями, институтами, ведение плана мероприятий
Июнь 2007 — Октябрь 2011 (4 года и 5 месяцев)
ГУ "ИС Нижегородский" (Управа), секретарь-делопроизводитель
Основнные обязанности: принятие и регистрация почты, ведение картотеки учета прохождения документов, контроль за их исполнением, составление графиков
дежурств, ведение учета документов, архив, обеспечение сохранности документов,
ведение заседания протоколов руководителя ГУ «ИС района Нижегородский, работа с входящими и исходящими звонками, печатание писем, подготовка руководителя к встрече с жителями.
Образование:
Академия Экономики и Права г. Москва, экономический, менеджер по международному туризму, 1997
Знание языков: Английский — средний уровень
О себе: Курсы повышения: Прохождение учебной программы в ЗАО «Комстар» телефонные продажи 2002 год
Московский Городской Университет Управления Правительства г. Москвы, «Делопроизводство в органах государственной власти» 2008 год
Московский Государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского «Управление персоналом HR, Кадровое делопроизводство, работа с программой 1С: зарплата и управление персоналом 8.2» 2014 год
Знание компьютерных программ: World, Excel
Личные качества:спокойна, доброжелательна, порядочна, целеустремленна, дисциплинированна, легко обучаема, ответственна, без вредных привычек. Имею положительные отзывы и рекомендации о работе.
Контактная информация: 8-916-358-61-41 Киселева Алина
г. Москва, ул. Нижегородская,86
Адрес эл.почты: mski@rambler.ru
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения