6
Не работала как войти в колею
Работала юристом 6 лет, в основном, с оформлением юр лиц, регистрацией акций, недвижимости, немного судов и договорная работа.
Не работала потом 6 лет. Как теперь восстановить свои навыки и подтянуть теоретическую часть даже не знаю, ощущение, что надо брать все учебники из студенческой библиотеки. Может есть юристы, кто даст советы или прошедшие тоже через перерыв в профессии.
П.с. Изменения по юр лицам вообще вводят в ступор((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботала юристом 6 лет, в основном, с оформлением юр лиц, регистрацией акций, недвижимости, немного судов и договорная работа.
Не работала потом 6 лет. Как теперь восстановить свои навыки и подтянуть теоретическую часть даже не знаю, ощущение, что надо брать все учебники из студенческой библиотеки. Может есть юристы, кто даст советы или прошедшие тоже через перерыв в профессии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения