20
Мужчина 50 лет 2 ВО свобод. англ.
Не хочу в чужом топе писать, но у меня ситуация подобная, как у девушки в соседнем топе. Муж уже год не может найти работу, он фин. директор, вроде бы все есть, но нет вакансий сейчас, да и возраст, я думаю смущает. Никак не получается найти работу, кем можно попробовать не по профилю, но только чтобы оклад был - не проценты. Английский свободный, высшее финансовое (первое техническое), МВА даже есть Европейской бизнес-школы. Пробовал таксистом, поменял 2 фирмы, но 20-30 тыс. в месяц, работа тяжелая. Может есть какие-то варианты, которые нам просто в голову не приходят. Буду рада советам. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу в чужом топе писать, но у меня ситуация подобная, как у девушки в соседнем топе. Муж уже год не может найти работу, он фин. директор, вроде бы все есть, но нет вакансий сейчас, да и возраст, я думаю смущает. Никак не получается найти работу, кем можно попробовать не по профилю, но только чтобы оклад был - не проценты. Английский свободный, высшее финансовое (первое техническое), МВА даже есть Европейской бизнес-школы. Пробовал таксистом, поменял 2 фирмы, но 20-30 тыс. в месяц, работа тяжелая. Может есть какие-то варианты, которые нам просто в голову не приходят. Буду рада советам. Спасибо.
Anonymous
И не найдет, откликаясь на вакансии. Думаю, он это лучше своей жены понимает. Не лезьте к мужику. Он сам разберется. Пусть пока на печи полежит.
Anonymous
А почему вдруг не может найти с таким багажом? Не придумывайте, что сейчас нет вакансий, есть и довольно хорошие. Пускай обращается в кадровое агентство хорошее/ Например MichelPage если у него действительно хороший английский и хороший опыт, то они быстро найдут ему место. Мой уволился 30 декабря, уже нашел новое место, нашел правда сам на НН откликнулся на вакансию, но в МР тоже обращался, на след день они устроили ему уже 2 собеседования в очень хороших компаниях иностранных и потом еще были от них весьма хорошие предложения, но ему самому больше подошла та фирма, куда в итоге вышел. Но мой и правда специалист хороший с огромным опытом и свободным английским, ну и специальность у него техническая, их мало сейчас, в основном все экономисты/финансисты.Возраст 45 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения