25
Встать на биржу при официальной работе.
Знакомая стоит 2 год на бирже труда,получает пособие и при этом работает в другой фирме по второй трудовой книжке с официальной зарплатой. Как так, получается ,что при оформлении биржевики не видят перечислений в пенсионный фонд. Как происходит "отслежка" таких людей?
Она понимает, что если найдут,придется выплачивать обратно пособие.Но получает она его сейчас,когда нехватка денег, а вычислить ее могут неизвестно когда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая стоит 2 год на бирже труда,получает пособие и при этом работает в другой фирме по второй трудовой книжке с официальной зарплатой. Как так, получается ,что при оформлении биржевики не видят перечислений в пенсионный фонд. Как происходит "отслежка" таких людей?
Она понимает, что если найдут,придется выплачивать обратно пособие.Но получает она его сейчас,когда нехватка денег, а вычислить ее могут неизвестно когда.
Aвтор
Обычно из ПФ приходят списки в ЦЗН с фамилиями граждан, по которым выявлено пересечение выплат. А дальше ЦЗН проверяет и направляет сведения в ..
куда надо.. Но может не везде такой порядок внедрен.
куда надо.. Но может не везде такой порядок внедрен.
Anonymous
А можно ли встать на биржу, если я после декрета не работала 2,5 года, а сейчас подалась, а нету...работы? Может, хоть на бирже куда пошлют!
Anonymous
Можно я влезу со своим вопросом в вашу тему?
Хочу встать на биржу, возраст предпенсионный, практически всю жизнь не работала( муж содержал), теперь как-то тяжеловато стало. Теперь хочу встать на биржу,последнее место работы еще в начале девяностых. Где брать пресловутую справку о зарплате? Тем более что это было в другом городе, в котором не была уже 20 лет.
Вопрос: поставят ли меня на биржу? Причем работу мне вряд ли найдут.
Хочу встать на биржу, возраст предпенсионный, практически всю жизнь не работала( муж содержал), теперь как-то тяжеловато стало. Теперь хочу встать на биржу,последнее место работы еще в начале девяностых. Где брать пресловутую справку о зарплате? Тем более что это было в другом городе, в котором не была уже 20 лет.
Вопрос: поставят ли меня на биржу? Причем работу мне вряд ли найдут.
Anonymous
Вообще-то такие действия квалифицируются как мошенничество, есть такая статья в уголовном кодексе. Про официальной работе получаете деньги от государства...Кто знает чем может обернуться, так что не советую.
На бирже кстати держат не пол года, а пока работу не найдете, только через год пособие минимальное становится. Знаю людей, которые по много лет на бирже-им не могут найти работу или с инспектором договариваются, чтобы им и не искали особо.
На бирже кстати держат не пол года, а пока работу не найдете, только через год пособие минимальное становится. Знаю людей, которые по много лет на бирже-им не могут найти работу или с инспектором договариваются, чтобы им и не искали особо.
Неквалифицированный труд с высшим образованием не предлагают, не врите. Мне с высшим инженерным за год только 2 вакансии предложили, и то не подходящие и больше не трогают, просто отмечаться хожу. Еще предлагают переучиться кому нужно, разумеется бесплатно, есть список курсов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения