12

В одну компанию дважды?

Полгода назад проходила собеседование в одной компании на вакансию помощника руководителя, предпочтение отдала другому кандидату. Сейчас открыт конкурс на иную должность, которая мне тоже интересна.
Какие шансы? Собеседование проходило лично с руководителем (т.е. он меня уже видел)). Текучки кадров нет, есть вероятность, что он меня вспомнит)) Вот смущает меня тот факт, что когда-то уже было отказано..
Весь этот период работала, а не только в поиске пребываю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полгода назад проходила собеседование в одной компании на вакансию помощника руководителя, предпочтение отдала другому кандидату. Сейчас открыт конкурс на иную должность, которая мне тоже интересна.
Какие шансы? Собеседование проходило лично с руководителем (т.е. он меня уже видел)). Текучки кадров нет, есть вероятность, что он меня вспомнит)) Вот смущает меня тот факт, что когда-то уже было отказано..
Весь этот период работала, а не только в поиске пребываю...
Anonymous
несколько раз приходила на повторные собеседования, если в кадрах были те же самые дамы, говорила сразу - я была у вас тогда-то, по каким-то причинам отказали. несколько раз было так, что звали повторно, но я там уже была, все видела и отказывалась. один раз, точное попадание по опыту, в первый заход дошла только до кадров, через год сразу 4-часовое собеседование с двумя владельцами, в итоге работу предложили, но отказалась сама.
Anonymous
Было такое. На одну позицию не взяли, но начальница потом сама позвонила и предложила другую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения