42
косяк, стыдно
Накосячила на работе на 63долл((( ужасное чувство вины и осознание глупости со своей стороны. Залетело на деньги руководство.
Все, моя репутация ниже нуля:( Хочется взять сумку и убежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакосячила на работе на 63долл((( ужасное чувство вины и осознание глупости со своей стороны. Залетело на деньги руководство.
Anonymous
А заплатить 63 долл. и успокоиться. НЕ?
Anonymous
Это вы в туризме не работали, там все ошибки из вашей зарплаты а ошибки на десятки и сотни тысяч рублей) И нет менеджера который бы хоть раз два не оппал)
Anonymous
Нашли проблему.
Я бы уволила вас.
Anonymous
Мы один раз вместо 100 1ыс. перечислили 1 млн. А это, на минуточку, были бюджетные деньги, где просто так и 1 копейку нельзя перегнать без подтверждений. А тут просто какая-то цепочка странностей сложилась. Опомнились уже на следующий день. Да и то, не мы, а получатель. А самая ж...па заключалась в том, что опомнились 1 числа месяца, а возврат лишней суммы надо было оформить вчерашним днем. Было задействовано 2 банка + казначейство... Но ни че, все вернули и сделали это "вчерашним днем".
А еще однажды полляма (тоже бюджетных) перевели не той организации (2 предприятия с одинаковым названием, только одно ГУП, а другое МУП), а у них на том счету картотека. Вот тут было сложнее. Но тоже никто не умер...
А еще однажды полляма (тоже бюджетных) перевели не той организации (2 предприятия с одинаковым названием, только одно ГУП, а другое МУП), а у них на том счету картотека. Вот тут было сложнее. Но тоже никто не умер...
Anonymous
Автор, если вас это успокоит, то я однажды на работе, будучи переводчиком, своим переводом накосячила на 1 миллион 200 тысяч долларов... и ничего, получила пинка, поплакала и продолжила работать... было очень стыдно... Со всеми бывает... И ничего, после этого я еще лет 7 работала в компании и была на прекрасном счету, все самые сложные коммерческие переговоры поручили переводить только мне...
ЗЫ: в моем случае я сделала неверный перевод контракта для бухгалтерии, перевела обычный VAT как вмененный НДС, а бухгалтер сделала с учетом этого НДС перевод денег грекам... Деньги вернули, но получила я по полной...
ЗЫ: в моем случае я сделала неверный перевод контракта для бухгалтерии, перевела обычный VAT как вмененный НДС, а бухгалтер сделала с учетом этого НДС перевод денег грекам... Деньги вернули, но получила я по полной...
Ха.У нас вот бухгалтер рядовой кинул деньги на р/с левый(фирмса закрылась) и пришлось ей из своей зарплаты выплачивать все 250 тыс. А это минимум год без премий( И ведь не виновта она была,пододила к начальнице переспрашивала "а можно платить?",та ей мол можно-можно и перед директором выкрутилась так,что весь косяк лёг на сотрудницу. Человек проработал в той конторе больше 10 лет и такая подстава. а вы 63 доллара....насрать и забыть.
бух
У нас на работе секретарь для получения визы сделала липовую бронь в гостинице на две недели с личной карточки руководителя и забыла отменить. А бронь была со 100% штрафом в случае неотмены.
Сняли с мужика 3 тыс евро. Дорогая виза получилась : )
тоже простили ее, и не уволили
Сняли с мужика 3 тыс евро. Дорогая виза получилась : )
тоже простили ее, и не уволили
Anonymous
У меня друХ в крупной международной немецкой компании накопал ошибку менеджера, которая стоила компании 250 тыс евро. И ничего, менеджера того не уволили, штраф не впаяли. Только с его слов смотрят в оба и если еще один косяк, то увольнение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения