13

Не идут ноги на работу - есть выход?

ДД, может кто переживал похожее, нашёл выход для себя или притерпелся, расскажите как у Вас было. ИЛи посоветуйте что-нибудь.
Осенью ушла со старой работы - развалилось там всё, кризис. Нашла новую работу - гос. организация, рядом с домом, по специальности, зп небольшая по сравнению с предыдущей работой, но зато близко.
До НГ ещё ничего было - вникала, привыкала. Работа в целом неинтересная оказалась, есть какие-то интересные моменты, но есть специфика госорганизации, плюс много рутины.
После каникул я сломалась. Плюс уволился старый начальник, пришёл новый, уволился ещё 1 человек, работы прибавилось, требования другие, сейчас я уже делаю помимо того, на что конкретно меня брали, кучу рутинной, специфической работы.
До сих пор в счастливый снах снится старая работа, а новая - в кошмарах.
Очень хочу уйти. Но промониторила рынок - пусто вообще. Предложений по зарплате в разы меньше, чем осенью было, средняя зарплата тоже упала.
Понимаю, что и шансов мало, и возраст, и дети, и непонятно когда ходить на собеседования если что - с работы даже к врачу некогда стало отпроситься, задерживаемся, на дом беру, в выходные даже выходили как-то.
Уйти в никуда, чтобы искать - тоже сейчас не выход, не та ситуация.

Что делать? Сцепить зубы и терпеть?
Поддержите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, может кто переживал похожее, нашёл выход для себя или притерпелся, расскажите как у Вас было. ИЛи посоветуйте что-нибудь.
Осенью ушла со старой работы - развалилось там всё, кризис. Нашла новую работу - гос. организация, рядом с домом, по специальности, зп небольшая по сравнению с предыдущей работой, но зато близко.
До НГ ещё ничего было - вникала, привыкала. Работа в целом неинтересная оказалась, есть какие-то интересные моменты, но есть специфика госорганизации, плюс много рутины.
После каникул я сломалась. Плюс уволился старый начальник, пришёл новый, уволился ещё 1 человек, работы прибавилось, требования другие, сейчас я уже делаю помимо того, на что конкретно меня брали, кучу рутинной, специфической работы.
До сих пор в счастливый снах снится старая работа, а новая - в кошмарах.
Очень хочу уйти. Но промониторила рынок - пусто вообще. Предложений по зарплате в разы меньше, чем осенью было, средняя зарплата тоже упала.
Понимаю, что и шансов мало, и возраст, и дети, и непонятно когда ходить на собеседования если что - с работы даже к врачу некогда стало отпроситься, задерживаемся, на дом беру, в выходные даже выходили как-то.
Уйти в никуда, чтобы искать - тоже сейчас не выход, не та ситуация.

Что делать? Сцепить зубы и терпеть?
Поддержите, а?
Anonymous
Автор, у меня тоже не идут...
Сократили. Нашла работу. Не то... Работа неинтересная, коллектив не мой, но рядом с домом. Думала, думала... Через месяц нашла другую работу... Здесь еще больше не нравится. Бывает и так.
Пока терплю.
Anonymous
у меня каждое утро ноги не идут, вроде и работа хорошая, не далеко от дома (для меня плюс без метро), но такая лень утром вставить и тащиться туда, придешь на работу работать вообще не хочется.
Anonymous
У меня практически тоже самое, что вы пишите.
Планирую до лета и уходить.
Здоровье дороже.
взять больничный самой или с ребенком и отдохнуть вам надо обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения