81

Как устроится на госслужбу?

Вводные данные:
Высшее образование с отличием
Дополнительное образование, курсы
Свободное владение иностранным языком
Опыт работы - 11 лет в нефтяной компании, 2 в финансовой, 2 торговые компании.
3 детей, 36 лет.
Хочу госслужбу от звонка до звонка, БЕЗ командировок и с возможностью брать больничные когда потребуется.
Реально? Куда обращаться? Декрет заканчивается через полгода. На свою не вернусь, мотаться по командировкам с детьми невозможно.
В частные и окологосударственные компании не хочу - нужна стабильность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вводные данные:
Высшее образование с отличием
Дополнительное образование, курсы
Свободное владение иностранным языком
Опыт работы - 11 лет в нефтяной компании, 2 в финансовой, 2 торговые компании.
3 детей, 36 лет.
Хочу госслужбу от звонка до звонка, БЕЗ командировок и с возможностью брать больничные когда потребуется.
Реально? Куда обращаться? Декрет заканчивается через полгода. На свою не вернусь, мотаться по командировкам с детьми невозможно.
В частные и окологосударственные компании не хочу - нужна стабильность.
Anonymous
а мне вот интересно на гос. службе всем так втирают, что бы слухи распространяли, что там плохо, не платят и т.д. Было у меня несколько знакомых нервотрепка может поверю, но одна на вольво хс 90 катается, сомневаюсь что с зп 20 тыс., другая купила только с премии себе внедорожник хундай правда, у третьего - премия ежемес. при зп 30 была больше чем зп, выходило нормально. Там получают нормально, средний специалист. Не те, конечно, кто прям с народом работает в низах, они может поменьше. А сколько в отделах экономистов, юристов и прочих, что они по 20 тыс имеют? Зачем несете эту фигню в массы??????? Я могу даже организации назвать.
Anonymous
вы слышали о сокращении госслужащих, экономии бюджета,а так же по поводу больничных -ведь на госслужбе тоже работать надо ,а не болеть,если кто-то болеет-на других нагрузка, работа не так качественно идет,начальник заерзает,занервничает,сослуживцы тоже. В отпуск график-на год вперед-и еще надо договориться,чтоб не пересекаться,чтоб всем удобно.Может не у всех сокращение,попробуйте,обратитесь в кадры,пройдите конкурс на замещение вакантной должности и все.
гос
Смотря сколько получать хотите_))Я осенью искала работу в закупках, нигде не брали, взяли в гос.учреждение, правда з.п. 30 тысяч на руки, но дорога 5 мин.на наземном транспорте и 20 минут пешком, можно отпроситься ,если очень нужно, премию дали к НГ, выходные человеческие,да и опыт шикарный набираю!
Anonymous
Юфо, в прошлом году для краевого центра зп была под 30 в том месте, где я работаю. В этом году с ЦА бумага пришла о сокращении дополнительных дней к отпуску за ненорм.раб.день. Отняли 4 дня. И зарплата за январь уже без стимул.премий, на руки около 14, и это со стажем в 12 лет и чином 1 кл. В этом году будет как то так, сократили лимиты прилично.
Anonymous
Девочки, я вот не пойму, ведь специалистов моего уровня на госслужбе очень мало. В основном тети предпенсионного возраста, или те, кто волею судьбы там оказался. Я понимаю, что зарплаты как в моей компании не будет, но я, так сказать, хочу не только ради денег работать. Хочу нормативные документы готовить, не с населением работать, а выше, в управлении. Хочу как-то повлиять на бардак в стране. Может высокопарно звучит, но вот такая идея у меня. Причем, мне все равно где работать - что в департаменте образования, что в жилищной политике, хочу пользу приносить...
Автор
не берут с улицы просто так! запомните, там столько всяких чернушных дел, что вы им там хоть с 1000.. образований и опытом работы нах не сдались!!!там только свои!!
Anonymous
Девочки, получается, что госслужба отражает нашу повсеместную действительность. Кумовство рулит?
Автор
Вы хорошо подумали? А н@хер вам это надо???
Anonymous
http://gossluzhba.gov.ru/vacancy
туда не все службы и министерства дисциплинированно вакансии выкладывают, но что-то есть...
надо зарегистрироваться
Anonymous
Была знакомая, работала секретаршей в префектуре, муж там же, сотрудником в каком-то отделе.

За время когда мы общались купили две квартиры, и не абы какие, а в доме бизнес класса, те миллионов 20 для них разово выложить не проблема.
У обоих иномарки, она любила в италию пошопиться ездить, так, на выхи...
Ну и работала с 8 до 17, без переработок, цвела и пахла
Anonymous
Судя по мегаопыту работы вами озвученному11 лет, вы в декрете лет 9 /3детей/ наверно были или прям из роддома-на работу и образование улучшать,неужели вы готовы променять возможность принести пользу своим детям, быть с ними,если денег не надо особо, или пахать на госслужбе, приходя с которой вам точно не до детей будет.И не смешите по поводу- "помочь народу и спасти мир.Даже по психологическим тестам в кадрах предпочтет государство исполнителя, а не лидера, полного идей.Нужны гос-ву исполнители.
гос
Вам русский для начала подтянуть бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения