2
Вопросы по резюме и ресурсам
1.Сижу, ваяю резюме и рядом у меня два абзаца "дополнительное образование" и "дополнительная информация". Как бы второе обозвать, чтобы не получалось синонима? Не ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ, а какая информация?
2.Буду размещать резюме. Подскажите пожалуйста, на каких ресурсах можно: а) создать несколько резюме сразу б) можно убрать резюме из доступа, использовать только для откликов в) можно подписаться на вакансии, чтобы они на почту приходили
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.Сижу, ваяю резюме и рядом у меня два абзаца "дополнительное образование" и "дополнительная информация". Как бы второе обозвать, чтобы не получалось синонима? Не ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ, а какая информация?
2.Буду размещать резюме. Подскажите пожалуйста, на каких ресурсах можно: а) создать несколько резюме сразу б) можно убрать резюме из доступа, использовать только для откликов в) можно подписаться на вакансии, чтобы они на почту приходили
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения